QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kenjiroc

[球员推荐] 【转贴】[雇员推荐] .. 之.. -神医.球探.教练篇

这个是800,LZ辛苦了,可惜与801略有区别啊,801里少了好多指数20的人啊

Rene Meulensteen  要先钱来 在续约成为助理教练~~~直接让他当他还不愿意 我日

Rene Meulensteen 我签他当教练,他不来,签助教,要价比我的最高工资还要高出一倍,结果我就直接开出最高工资,他依旧来

2.  Hans Backe                 周薪:5000    所属俱乐部:MAN CITY

跟着埃里克森这么多年了...能力就毋庸置疑了...

3.  Massimo Neri               周薪:12500   所属俱乐部:R.MADRID

一个平衡的助理教练..典型的贤妻良母....

4.  Torbjorn Nilsson           周薪:无      所属俱乐部:无

没钱挖人?..不要紧...用他吧...一个字..值
这三个都是过了2年后都是主教练````能力不错 就是老被挖...

Rene Meulensteen  是签不到的`就算把合同改了`也签不下..

推荐 荷兰的 MONIZ 这个比他们都好签`在助教当中第一牛B

有很多第一年不管用多豪的门都是签不到的,但是第一年签不到就过2年再签嘛,一般第3,4年有几个助教会降为教练,就容易了

火星一下`````有些没队的教练怎么找,,有些人有戏里找不到

Rene Meulensteen 度假代队 非常非常一般
我第三年的阵容 打世俱杯
居然第四名...
本来4-3-3的阵容 这位老兄弄个4-4-2  c罗和silva还有鲁尼 阿kun居然都不上
果然是个另类啊