QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dssquare

CMFANS联赛规则制定进程之--CMF联赛战队组成规则(希望大家热烈的讨论一下)

Originally posted by counter-mgj at 2004-3-31 08:03 PM:
或者组织专门的战地记者也可以……好的文章可以考虑拿到杂志去发表,呵呵

小C的这个建议我同意,不过要看到时候有没有杂志愿意发表的?
建议联机高手就不要组在一队里面了,避免造成实力悬殊,一队有两三个高手已经足够了。(可以让我这些联机低手学习学习嘛)  :):)
支持“战地记者”一说
先出内测版吧

能做主机的同志们一起试试

同时有些问题必须在尝试中才会暴露而不是想能想完整的
一个战队6个人,是不是太多了些啊,不如每个战队人少些,这样队伍可以多些
Originally posted by cm_star at 2004-4-1 11:34 AM:
建议联机高手就不要组在一队里面了,避免造成实力悬殊,一队有两三个高手已经足够了。(可以让我这些联机低手学习学习嘛)  :):)

这个要到报名的时候再看看情况了,我会尽量协调一下,不过其实联机也无所谓高手低手的,只有经验的多少而已:lol::lol:
Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-4-1 01:38 PM:
一个战队6个人,是不是太多了些啊,不如每个战队人少些,这样队伍可以多些

六个人只是暂定,到时候看具体的报名人数而定,目前所公布的规则全都是草案,具体的实施规则以联赛报名正式开始之后所陆续公布的为准
建议大家先参考1下playcm和天邻两个站的联机体系
我不是说抄袭
Originally posted by default at 2004-4-1 06:59 PM:
建议大家先参考1下playcm和天邻两个站的联机体系
我不是说抄袭

主要就是参考了天邻的联赛,PLACYCM的联赛模式因为可参加的人数太少,所以没有太考虑
总之是期待着再次战斗!