QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dssquare

CMFANS联赛规则制定进程之--CMF联赛可选战队名单(希望大家热烈的讨论一下)

我联机很菜的老威你不记得了么
我们连的时候我和你、H的4场3负1平啊

(虽然联赛冠军是我的)
谁不嫌弃谁加我
谁最弱谁加我!
提个意见:每个队保留球员不宜超过3-5名,试想想,尤文选11个球员和拉奇奥选11个球员哪个强;如果说用选秀先后的顺序来补偿的话,也只是弱队第一轮占点优势,后面还是每个队轮着选,最终差距还是比较大的;像天邻和OURCM都是3-5名的,这点不宜更改。
Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-4-3 07:52 PM:
提个意见:每个队保留球员不宜超过3-5名,试想想,尤文选11个球员和拉奇奥选11个球员哪个强;如果说用选秀先后的顺序来补偿的话,也只是弱队第一轮占点优势,后面还是每个队轮着选,最终差距还是比较大的;像天邻 ...

天邻现在是保留5人,但是已经有人表示不满了,估计天邻下赛季也会象我们这样的,我这样做是因为保留人多的话可以做到保留该球队的球员特色而已,选秀的顺位方面弱队会有很多优惠的,到时候就知道了,而且还有一下进一步平衡的举措
现在是照葫芦画瓢,将来应该有自己的特色吧。
Originally posted by default at 2004-4-4 11:27 AM:
现在是照葫芦画瓢,将来应该有自己的特色吧。

有我们自己特色的,NPC球员就是我们自己的特色之一
playcm早就有了阿
天邻也有过
天邻的个人赛就有rpc
不好意思,我有冲击波恐惧症,把npc写成rpc了
Originally posted by default at 2004-4-4 01:44 PM:
playcm早就有了阿
天邻也有过

哦~那也没办法了,因为实际情况的限制,我们只能先这样了~~:lol::lol: