QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左倾

[玩家交流] E.J和Oscar Cardozo谁强?

回复 #10 mknjbhqd 的帖子

CM0304中存在的妖王,JR由于太好的性价比,而且孩儿才14,5岁的样子,什么样的队伍都愿意去。再加上每个赛季100+的进球。所以成为了大家建队必备产品。

最重要的是属性除了速度能看以外,简直垃圾的可以。射门似乎只有10左右的样子,但是就是能进球。

原帖由 踢飞12码 于 2007-12-24 01:29 AM 发表
JR是妖王了,那些矿工老妖数据上看还有点妖的迹象
但JR的数据真是一塌糊涂,完全看不出有妖的迹象

那才叫 妖的迹象……数据其实是牛的迹象

因为JR盘带高
JR真是神
EJ如果随的好,PA 170+的话还是不错的

原帖由 default 于 2007-12-24 01:25 AM 发表
虽然我严重怀疑Robben是牛人……但是谁让他当时不出名
TO MA是在这些人之后吧

我的名字就是最早的妖人,和矿工三妖是同一时期的,但在原始版本就有,矿工三妖是冬天第一个补丁后才开始那么妖的.

不是,矿工三妖3960就开始妖了
其实应该算牛,阿加霍瓦、你大爷、奥科隆科沃数据都很养眼的
to mad才是妖

大家推荐个好的前锋啊

saivet没用过 但是都爱买看坛子里的人
EJ明显没落了.
卡多索 数据还行 准备买来玩玩
法尔范我紫百合买过第1年最佳射手  边路感觉他传中不行

你用 FRED看看 数据不错budan也还行
或者那个uche乌切 和塔费的
我马竞这里 电脑用他 N场比赛他进N+1球

原帖由 baijin7717 于 2007-12-24 11:27 发表
你用 FRED看看 数据不错budan也还行
或者那个uche乌切 和塔费的
我马竞这里 电脑用他 N场比赛他进N+1球

我开的就是Parma,Budan不行啊,经常射不进。我的主力Stancu被老板5M强行卖给Lazio了(MD,这世道5M根本买不来好前锋)

我买了EJ,为的是弥补07没买过他的过错。08里还行,就冲他平均18+ 的各项身体素质,我就要养着他!