QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: acmilansslazio

[贴图秀] 卡卡和阿昆打双前锋=无敌呼?

原帖由 叛逆男孩 于 2007-12-23 11:43 AM 发表
买了villa就别买kun拉,kun只是因为违约金相对较低,所以大家都会开档买,然后觉得好用,但是其他那些强人就不是各个队都买的了,也不是人人都去研究怎么用,就像你用kaka打前锋,绝对无敌,但是只有喜欢米兰的 ...

主要是便宜,用的人多才有人叫好的。

阿德绝对没有KUN强``

没有什么绝对,你去用用inter就知道了,虽然我没有用过,当然不能拿不同类型的来比,但是如果算同一个类型,我宁愿使用ib或者kaka,绝对比kun好

原帖由 叛逆男孩 于 2007-12-23 12:00 PM 发表
没有什么绝对,你去用用inter就知道了,虽然我没有用过,当然不能拿不同类型的来比,但是如果算同一个类型,我宁愿使用ib或者kaka,绝对比kun好

你这只小叛徒舍瓦说的话到是挺对我脾气的。。。啊昆为啥传说的那么神,就是因为大多数人不用豪门,昆又解约金便宜,性价比高。用的人多的就是好的。
呵呵

也只是因为用的多而已,便宜且好用,确实不错。但是我心中没有他位置。真正的神是那些在现实中牛B在游戏中也牛B的。比如卡卡,梅西,小小罗等等,这些才是真的神,你把阿kun和他们同时培养看到最后谁强就完了呗,游戏里没有绝对的神的,我用尤文不用买最当红的照样不也赢了卡卡他们,证明人脑比电脑好使。只要不差都能培养,我用Castillo一赛季能进40多球,你能说他是神?我也只是买不起好的

AD和IB现在是都是31场34球...两人并列联赛和冠军杯进球最多...联赛都是23球...冠军杯都是11球...不过IB的助攻有16个,AD有13个...还有一半比赛没打...呼....太神奇了...

有了比利亚千万不要买阿圭罗了...两个的效果实在是不理想...用蝙蝠军的人漂过

原帖由 acmilansslazio 于 2007-12-23 12:03 PM 发表

你这只小叛徒舍瓦说的话到是挺对我脾气的。。。啊昆为啥传说的那么神,就是因为大多数人不用豪门,昆又解约金便宜,性价比高。用的人多的就是好的。
呵呵

晕,知道吗,这个头像是03年的时候做的,我是一个米兰球迷,但是我从来没有改过这个头像

LS的我好象在ACN见过

我用啊困跟vela搭档没什么效果啊,感觉啊困就是飞机王