QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richard7758258

综合FM改进建议(版主有请)

说起来,我觉得高中锋还能用. 就是不如快腿的好用而已.

要是单前锋后面跟一两个前腰那种,高中锋的作用就比较有体现了.

原帖由 睡皮 于 2007-12-22 11:31 PM 发表
我来一个。。。后卫后退过程中不会关门防守,一对一不会封射门角度,角球战术太死板。

其实不是不会关门,主要是当你比赛中遇到这情况的时候差不多都是2前锋对2后卫,而这时电脑的及时变化性就能体现出来喽...最主要是边后卫,战术设定完成后边后卫的安排是永远跟不上电脑的变化的...所以防守中才会经常新漏洞百出

我说的是两中后卫对一前锋的反击情形,中间留那么大空子。。。业余球员也懂得二对一要关门啊。。。

原帖由 fisherer2000 于 2007-12-22 11:37 PM 发表
要是单前锋后面跟一两个前腰那种,高中锋的作用就比较有体现了.

双前锋中的高中锋其实也有这个功能,但在08看不见,08双前锋高中锋的摆渡100%对方后卫脚下,根本找不到另一个搭档

原帖由 睡皮 于 2007-12-22 11:39 PM 发表
我说的是两后卫对一前锋的反击情形,中间留那么大空子。。。

这件事情的确比较诡异.

也许人家俩后位谦让呢

大好的抢断数据,还是让给对方吧! 这样我们才能和谐

楼主比较天真.....楼主你这是真实世界????你当真实世界那么好模拟????

双前锋中高中锋头球摆渡作用也能体现,只是不如以前那么明显罢了
在我这里
一流中锋如贝尔巴托夫经常能挣到头球做给后插上的队员,射门不进是另外一回事了,但是征订还是成功的

可以发到 FM HQ区

原帖由 睡皮 于 2007-12-22 11:39 PM 发表
我说的是两后卫对一前锋的反击情形,中间留那么大空子。。。

呵,这问题可以解决,但是当你解决之后电脑也就变了,那4-3-2-1来说,你应该很熟悉,电脑对这套阵型的使用方法就是打你空,你用边路来盯他它会让中场两边的往边上拉吸引你边后卫,然后那个2就会利用这个空当,同样,对1最好的方法就是安排一个专门贴身盯防,这样就不会漏了,但是同理,当你提议安排一个中后卫去盯1的话那么身后的2AMC就会直接中路突破利用你一个后卫的空档,这也就是电脑的及时性,如果你要是不安排专人盯防1或者两个中后卫区域不贴身的话,那么睡皮尼说的那种情况就肯定会出现,这也是电脑在利用空档...