QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天空里的鱼

[攻略心得] 心得:省钱大法

没有FMM来得方便快捷啊。。。这跟刷灰人一个道理嘛。。。

哥们儿,混口饭吃,容易吗???

楼主太狠了。。

万恶的剥削者

折腾来折腾去的...直接FM不就得了...

原帖由 天空里的鱼 于 2007-12-21 08:54 PM 发表
必须在联赛开始前降工资,一旦打了比赛就没办法了.而且新买来的球员都可以降工资的,5万基本可以2万左右拿下

这个,可以先让球探对这个球员做一报告。
里面有提到他大概需要的工资额。

然后,转会谈合同的时候,按照里面的工资额(一般都比他们直接开过来的合同价格低很多)就可以了。

是很有可能开价5万,实际可能2万搞掂。

个人觉得LZ很好。
这些小技巧都是游戏内的,跟直接FMM很大区别吧。。

还有,谈合同的时候。
球员的确是 更在乎 工资,签字费不大在乎。

这个就可以省很多钱了!

(我也是玩了好多赛季后才发现的了,之前亏了好多签字费啊,,晕~ )

难道直接FMM就比我这个剥削者好?46楼的,我说的不是签球员的时候给他压工资,而是买回来后再压.梅西20万被我压到了3万3/周.
我敢说本人不作弊,不S/L,你敢吗?经过千辛万苦的谈判打败了贪婪的球员经纪人,这样的成就感FMM能给你吗?
这个技巧每一代的 CM/FM都可以用

用米兰,国际的当然不用省钱了,你去试试曼联,切尔西,利物普看看,工资加债务让你哭,每个月的利润全是还钱加还债了!
而且这个方法适用于任何球队,我用利兹联第三年给多戈,桑托斯开了10万的周薪才压倒米兰签下他,回来立马压到2万1.
五年就牛人一堆,工资还特低,卖人的时候无数人来抢!好球员低工资是个球队都会来问你价,特容易卖出天价

而且老球员特好压价,上了30,打不了主力的我一律压到1万来带小球员.