QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chdoo

新浪...我想砍死这个记者...

米兰也就是拿了个冠军杯,要不什么都不是,最近几年要不就是抠了吧唧,要不就是花冤枉钱。

看看国米,说是电话门的受益者,但是看看近几年,都是脚踏实地的

前面楼上的要么没看回帖要么没长眼睛

不说国米和米兰熟强熟弱,但就这个记者的这篇文章而言,他不配他的职业,作为记者你写的文章,你说的话,就应该反应事实,而不是掺杂个人感情去写文章,这是体育,不是政治,球迷怎么说都可以,但记者不能这么写,黄建翔激情了一下,他也付出了代价,这就是证明。
中国的球踢的不好,现在媒体也这样,真是丢人丢到一块去了

原帖由 bbcbbcbbc 于 2007-12-21 04:05 PM 发表
一个过客角度看此帖

玩跳做的不好 一个版主不应该这样 把矛盾升级成了对骂 没必要了 这样的“危险”帖子 斑竹至少 或者根本就不应该掺和进去 反而应该去调和

还有就是 吵架很累的 大周五的

大家想骂人 ...

素质是相对的

我确实没太多涵养对着说不清道理的2B 搞什么尊重和客气

靠,呼唤TIM删贴...我只是说这个记者说的太过分了...没想到居然能引起某些人这么激情的控诉...无奈啊...

回复 #28 bbcbbcbbc 的帖子

如果是说曼联的我一定会说~

到时候一定要支持我

最后一贴
因为昨晚 AC MILAN 又输了嘛,这个妓者估计也是狗急跳墙了。。。憋了这么一泡屎出来

个人看法  明年米兰肯定无法参加欧洲赛事,考虑到卡卡才拿这么多奖,欧足联可能会给个托托杯外卡

QUOTE:
原帖由 白色芭蕾 于 2007-12-21 12:11 PM 发表
个人看法  明年米兰肯定无法参加欧洲赛事,考虑到卡卡才拿这么多奖,欧足联可能会给个托托杯外卡
那倒不至于,联盟杯可能有戏...现在AC只重视冠军杯了...但是他们现在的位置...确实很尴尬....

给楼上有说没攻击过米兰的看,至于会不会自动过滤那就没法了。
颠倒黑白的本事你们大国际不管球队还是球迷那是当仁不让。

原帖由 边玩边跳 于 2007-12-21 04:12 PM 发表

素质是相对的

我确实没太多涵养对着说不清道理的2B 搞什么尊重和客气

nono  我是觉得 即使你不是bz 也何苦和大家一起吵架呢
况且你是版主哦 你就有了一份责任在里面 要管理好坛子 协调矛盾 即使 就算对方(各位别对号入座)无理 低素质 但是为了坛子正常和友善的发展 有必要克制一下自己 发发牢骚也就算了  多说无益的
性子都是磨出来的

再有 帖子大家都能看见的 影响不好吧 既然谁也改变不了对方的想法

原帖由 vanis 于 2007-12-21 04:15 PM 发表
如果是说曼联的我一定会说~

到时候一定要支持我

说曼联的?。。。。。那岂不是有很多 。。以前我也喜欢和人争得脸红脖子粗的
后来很少了  。。发觉那样很不划算。。。。嘿嘿

恩 支持小万  你是我的菠菜靠山啊~~有钱人~~~发钱 等钱~~~

原帖由 xiang0640 于 2007-12-21 04:18 PM 发表
最后一贴
因为昨晚 AC MILAN 又输了嘛,这个妓者估计也是狗急跳墙了。。。憋了这么一泡屎出来

你个SB!!!!我忍不了你了...你自己去问问那些人有几个是国米球迷!!!第一个是,第二个第三个你去问下!!!SB!!!

那些是其他球队的球迷第三方看法你也骂,你TMD的是属狗的,到处咬。。。
世界上只有一个足球霸主,是AC米兰,其他球队全是只能争第二!!!OK?

TIM呢?锁贴。忍不了某些SB了。。。好好的一个帖子