QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★风之翼★

[玩家交流] 博内拉到底还有没有升值空间?

我的意思是说 意大利后卫 都 比较大器晚成,老兄 不要那末激动 好不!!

原帖由 ilsjjf 于 2007-12-20 10:50 PM 发表
我的意思是说意大利后卫 都 比较大器晚成,老兄 不要那末激动 好不!!

这话不对啊。。。后卫本来就普遍大器晚成啊。。。况且意大利后卫大器晚成有多少例子呢?我倒觉得意大利后卫年少成名的好多。。。

原帖由 睡皮 于 2007-12-20 10:56 PM 发表

这话不对啊。。。后卫本来就普遍大器晚成啊。。。况且意大利后卫大器晚成有多少例子呢?我倒觉得意大利后卫年少成名的好多。。。

对,我看了98-99赛季一场意甲比赛,一场拉齐奥3-1赢帕尔马,发现内斯塔很厉害,帕尔马有个矮子很厉害,门将有点儿厉害,另一场是帕尔马4-0AC米兰,有个人进了很漂亮的球,好像叫克雷斯波。

那时候就觉得内斯塔早晚是世界级后卫,布冯就是世界第一门将。

从0304以来就是狒狒  只不过从巨型狒狒转变为mini狒狒而已

这种人白送都不要  比他强的多的是

左边后卫人选当然基耶利尼  尤文的青年才俊 争取开档拿下

原帖由 aqqq 于 2007-12-20 11:13 PM 发表
从0304以来就是狒狒  只不过从巨型狒狒转变为mini狒狒而已

这种人白送都不要  比他强的多的是

左边后卫人选当然基耶利尼  尤文的青年才俊 争取开档拿下

切利尼有个毛病,助攻上去回撤有点儿慢,年轻人的通病。