QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消逝的银河

[攻略心得] 巴塞罗那开档盘点和攻略心得

只用巴萨青训

我第一年只买了马赛罗!和Saivet!还有KROOS~冬季买了芳芳!第一个赛季基本搞定!第2年卖德科!卖Z11!卖哑哑!买个后腰和啊尔围斯!再把AK拿来做替补!觉得瓦尔比AK好用!最后的时候把KUN也买来了!我打的是4132!第一年冠军杯失利在4强!其他全拿!第2年失利在替补上的国王杯!主要是连续3场都是和皇马打!没办法联赛咬的紧!还有瓦论在捣蛋!其他也是全拿!!
第3年清了哈唯和H14!买了西尔瓦和小法!还有买了SUNNY

一直苦于没有好的战术啊

还有其实小巴是很适合巴萨的门将,什么才叫适合巴萨的门将?巴萨防线压上,经常被人打单刀,所以要求门将的反应,速度,爆发力,一对一都很高,并且必要时还能当后卫用,那么,小巴不是最适合的吗?

顶!完全同意!!AK都没他好用!

这么详细...

我觉得,玩啥球队都上来大清洗,挖那几个熟的不能再熟的人。
真没有自己发掘小牛,培养2队新人有成就感。
玩豪门往往第2,3个赛季就觉得索然无味就是这个原因,来来回回就是那几个人,前锋必买kun,villa,中场必买C罗,后卫必买bargazli,门将必买AK,USTARI,啥队伍到3个赛季以后阵容都差不太多
现在很少用球探工具了,都是用球探来观察分析。

原帖由 帅哥陈 于 2007-12-28 12:19 AM 发表
巴塞还需要攻略吗?

顶个!巴塞度假都可以轻松夺冠。基本不要工略

回复 #14 5766768 的帖子

巴儿德思  真是个小强!稳定的可怕……
而且我的档里很少受伤。 我顶他

小罗只因一句话我就贱卖了。。DECO 米利托 普约尔全卖到米兰去了。嘿嘿谁叫咱是米兰人。。
够进了法布和卡卡组成双前腰。。FRED主打 BOJAN 阿圭罗 VELA替补

塞维特第一年就可以拿下了....