QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kobe8998

[提问请教] 关于卫星俱乐部获第二国籍的问题

个人感觉比利时拿欧盟国籍最好,不分国家,统一3年

只要刷卫星的时候刷3个比利时的卫星出来(要一次都签下来),然后到转会期,把小牛依次租借到比利时的卫星,当天招回。等从第3个卫星招回来以后,你的小牛就已经有比利时国籍了。

百试不爽,不信的可以试试!

原帖由 laofm 于 2007-12-21 12:04 PM 发表

只要刷卫星的时候刷3个比利时的卫星出来(要一次都签下来),然后到转会期,把小牛依次租借到比利时的卫星,当天招回。等从第3个卫星招回来以后,你的小牛 ...

能介绍一下如何一次都签下来吗。。。?
3天就可以啦 这么神!!?

感激...

原帖由 laofm 于 2007-12-21 12:04 PM 发表

只要刷卫星的时候刷3个比利时的卫星出来(要一次都签下来),然后到转会期,把小牛依次租借到比利时的卫星,当天招回。等从第3个卫星招回来以后,你的小牛 ...

不会吧??再说也刷不出那么多比利时的卫星阿~

原帖由 laofm 于 2007-12-21 12:04 发表

还有这招??太强了吧。。
不过怎么一次签多个卫星出来呢。。。

原帖由 kobe8998 于 2007-12-21 12:05 PM 发表

能介绍一下如何一次都签下来吗。。。?
3天就可以啦 这么神!!?

出来卫星建议的时候(当然这个建议里面至少要包含3个比利时的卫星),重复这个步骤:“提出建议,然后按F4”,要签N个卫星就至少重复N+1次(个人建议初次使用多重复几次,重复个6次肯定够用),重复完成以后就选择有用的卫星,然后按后退键,再选择有用的,有用的选完以后最后选一个没用的,点拒绝建议,这样20天以后又能重新申请卫星了。最后如果不选一个垃圾的卫星点拒绝,那下一次申请卫星就要半年以后了。

另外,如果你已经有了比利时的卫星,那要先把这个比利时的取消掉,否则不会再出来比利时的卫星。

原帖由 laofm 于 2007-12-21 12:15 PM 发表

出来卫星建议的时候(当然这个建议里面至少要包含3个比利时的卫星),重复这个步骤:“提出建议,然后按F4”,要签N个卫星就至少重复N+1次(个人建议初次使用多重复几次,重复个6次肯定够用),重复完成以 ...

马上回去试 神仙。。。

非常关注此贴,请问楼上管用么