QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TASSDAR

[新闻报道] 意大利杯-17岁新秀2球国米4-1胜 雷科巴力挫罗马

原帖由 wxcyf83 于 2007-12-22 06:51 AM 发表

如果不是AC和尤文控制裁判,国米拿的冠军早超过他们了

说话前看看历史记录. 近二十年来国米加一起也没拿几次...再看看冠军杯,那个没裁判问题吧?.....差的不是一点,差的不是一星半点.
别YY了.

原帖由 fisherer2000 于 2007-12-22 07:32 AM 发表

说话前看看历史记录. 近二十年来国米加一起也没拿几次...再看看冠军杯,那个没裁判问题吧?.....差的不是一点,差的不是一星半点.
别YY了.

提个建议,作为斑竹不适合在这里讨论倾向性的问题

河蟹河蟹

原帖由 fuches 于 2007-12-22 07:47 AM 发表

提个建议,作为斑竹不适合在这里讨论倾向性的问题

河蟹河蟹

那话没有倾向性,那是实话.

妖,讨厌整天拿这件事说的人,做错了事就要认,当然要受惩罚啦,虽然揭露的方式有点那个

原帖由 fisherer2000 于 2007-12-22 07:32 AM 发表

别YY了.

笑话,上赛季的情况是,一个争夺联赛冠军和一个争夺联赛第四名的球队对于冠军杯的投入自然不同。说什么扣分更可笑,加上20分也夺不了冠吧?真好意思。

联赛靠裁判轻松获胜,补时都能补7分钟,以为是fm啊?联赛不必用力,冠军杯当然游刃有余了,这还好意思说?

真能yy