QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贼难看男人

[攻略心得] 球员跟你要高工资怎么办

我的档里ZAPATA 15M 卖给瓦伦西亚了,但是解约金只要6M。。。我就搞过来了。。哈哈~~

都要加工资的话可能是你钱太多,你又不怎么花,导致实际工资支出远低于预算工资总额,所以大家看着眼红,就都争着要涨工资。我从来都是把财政搞得紧巴巴的(带米兰),所以很少有人要求加工资。

大嘴巴抽丫的

回复 #19 贼难看男人 的帖子

只要不是那些超级球星,一些新星都可以降的,包括像阿KUN这样的(20岁左右)
降的方法就是提新合同,全部5年,定位一定要一线队,不给签字费,出场费,进球奖之类的不去管他,等他工资降下来了这些自然会降的
只要你找他签合同的时候,他提的工资要求和现有工资一样,就基本可以降
一般6万以上一次降5000,4万以上一次3到4K,3万左右一次降2K,偶尔有一开始不愿降的,就先降1K,然后基本可以大幅降了,
极端个别死活不降的只有养着了
另外30以上的特别好降
举几个例子:
米兰开档 大罗9W-55000左右
老马6W-2W以下
因扎吉6W-3W
卡福,埃莫森 4W-2W
另外
打英超的时候
阿KUN 10W签来-26000
veloso 9W-2W
zarcardo 6W-2W

另外有些已经打上主力或者半主力,但工资过于低的(几K)
还是趁他没发彪之前,把工资提到2-3W左右,然后控制住不要让他太风光,这样他就不会发彪了
不然等他发彪开口就是5W
PS:你阿森纳不缺这点钱吧

LZ我觉得你既然SL了     那他们要工资的时候你就 FMM吧