QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dazui

巴乔迷进来.

Originally posted by at 2004-3-30 17:04:
为什么那么多人喜欢Baggio?

那又为什么那么多人喜欢M.J??
Originally posted by Robbie03 at 2004-3-30 17:05:
那又为什么那么多人喜欢M.J??

你是说Baggio对足球迷的影响等于MJ对篮球迷的影响一样大?
这个,我觉得能和jordan相提并论的还是要算maladona
哎,我们班的都是BAGGIO和M.J的球迷,只有我和少数几个不是
所以我想是这样的,还不算女生
Originally posted by xiaocl at 2004-3-31 16:21:
这个,我觉得能和jordan相提并论的还是要算maladona

还好你没说是贝利,我也同意是MARADONA
另外,你的maladona拼错了
谁说巴乔的坏话我就灭了他
Originally posted by Robbie03 at 2004-3-31 19:15:

晕,别说贝利好不好?那个臭嘴巴,每年有重大比赛都要跳出来预测,结果事实总是和他的预测相反。还死不要脸的评什么125名足球史上最伟大的球星,他是谁啊,凭什么要为了那么无聊的一个评选专门开个晚会,过两天贝肯鲍尔也来选他一两百个人,是不是也要开个晚会?
奇怪,我的档巴乔一直T到第4年。。。变成教练后能力好低-_-v,不过他还是我的最爱。。现在给我带孩子队呢!
Originally posted by at 2004-3-31 09:45 PM:
晕,别说贝利好不好?那个臭嘴巴,每年有重大比赛都要跳出来预测,结果事实总是和他的预测相反。还死不要脸的评什么125名足球史上最伟大的球星,他是谁啊,凭什么要为了那么无聊的一个评选专门开个晚会,过两天贝 ...

贝利也真厉害,每次都说错,我觉得下次一定请他预测下中国队能否出线,如果他说能,那咱也别请什么外教,甭弄什么集训,准备下届再努力算了,可以省下一大笔钱和时间哈~~
Originally posted by Robbie03 at 2004-3-31 07:15 PM:

我错了……:oops:

怎么可能说peli……一个再好的足球运动员卷入了政治,就不再是纯粹的足球了
而且单说技术和天分,也跟老马无法比啊