QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

415八国联军非八国联军(原只23岁以下,更新了23-30岁的)

好像cm0304一直都没有升级过球员数据
4.1.0--4.1.5都是一样的

不过还是很感谢, 我找到了很多我需要的球员
对啊,所以和我以前的联军差不了多少,老手门就会笑我又拿牛人出来晃了,哈哈
我也是就喜欢牛人, 从来不用妖人的
不买牛人怎么对得起辛辛苦苦来看球的球迷:mrgreen:

[ Last edited by Offspring on 2004-3-29 at 02:56 AM ]
真是精神可嘉啊!
嘿嘿,我说过我战术上看2000班主的,妖人看xioye的,但牛人么,我是情有独中的
我加加几个....
JULIO ARCA(SUNDERLAND)DL
JULIO BAPTISTA(SEVILLA)DMC巴西球员
PHIL JAGIELKA(SHEFF UTD)DR英国球员
JERMAINE PENNANT(ARSENAL)MR英国球员

这么多队,西班牙最强啊~~~
也不是,你看每队的前面三叉棘都不错的啊
我只是补上一些球员是你没有放上去的...
比如巴西没有DMC,我就帮你加一个.
还有JERMAINE PENNANT不能少他啊~~很强(他在我的档案里是世界级球员)
老威漏了巴西santos的后卫alex吧
和lucio有一拼的
出个list下载啊
多方便
直接导到CM里看

你知道我懒的
:)