QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[提问请教] 最近感觉球员很难卖出高价....人贩达人有什么高招?

如果是有潜力的小牛,人家主动来找你买的,卖的价格低点无所谓,可以加上一条代表国家队出场一次58m

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-12-18 06:38 PM 发表
LZ没有你的贩卖球员,其他球队也能冲击豪门.只不过球员经过你的转手,让你赚钱了,还不满足.

那也未必...那些球员都是我盯了很多年,从人群中抢劫出来的...如果没有我球队的强大声望,那些免签的大牌球员一定会被豪门瓜分....还有一些我精心培养的....

不过赚钱是当然的....只是我本来想做精品专卖店,结果弄成了大胡同,比较不得意...

从欧冠来看...另外四大联赛的球队很难是英国球队对手... 欧冠半决赛对扑次毛次,决赛对枪手....

原帖由 睡皮 于 2007-12-18 06:41 PM 发表

那是强队。。。弱队年年亏损。。。

还好,我年年被董事会强卖球队首席....一直都在本联赛算富人...

回复 #12 fisherer2000 的帖子

呵呵,我上个档就是球员超市,180以上全买来,结果卖人卖的晕过去,现在从新开档190以上就买.没190评价再高.也不买.
钱本来就太多.不想累的晃.感觉08不是贩卖球员的天堂.而且累!

原帖由 flyzyly 于 2007-12-18 06:42 PM 发表
如果是有潜力的小牛,人家主动来找你买的,卖的价格低点无所谓,可以加上一条代表国家队出场一次58m

那钱也不知道什么时候能到帐啊... 万一他十年后才进国家队...那不郁闷了...

而且0+一场国家队30M我一次也没卖成过...

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-12-18 06:49 PM 发表
呵呵,我上个档就是球员超市,180以上全买来,结果卖人卖的晕过去,现在从新开档190以上就买.没190评价再高.也不买.
钱本来就太多.不想累的晃.感觉08不是贩卖球员的天堂.而且累!

也不多, 你肯定不喜欢拿上亿资金拍豪门非卖....

我拍了三四个队员花了两个多亿..最近正在积极进补....

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-12-18 06:49 PM 发表

表乱用SCOUT,会无聊的..

呵呵.我的FM最大的乐趣就是看着自己的球队无敌.看着自己心爱的球员退役做教练.大打进攻足球.满足我进球的欲望.
呵呵.该拍的时候决不手软.但人手充足的时候决不多花钱买球员.只培养我的小牛们.好用留下,不好用就处理!呵呵!

呵呵,太容易就不叫市场了。

卖人的诀窍是要用卖的人,用得越好,卖得越快,所以首席才好卖啊