QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atombomber

[球员推荐] 急求第三赛季阿根廷国家队前锋组合

推荐个右后卫吧 萨队退役太早

我靠 这么多还用问 幸福的烦恼吧

原帖由 atombomber 于 2007-12-18 10:36 PM 发表
推荐个右后卫吧 萨队退役太早

老实说,没有
用布尔迪索和克洛奇尼凑活一下吧

我带阿根廷2010年小组没出线。。。遇到3个指尖门神。。。

原帖由 midindun 于 2007-12-18 10:45 PM 发表
我靠 这么多还用问 幸福的烦恼吧

是的,不知道akun 跟谁组合比较好

右后卫萨巴雷塔大家用过吗

不知道你档里有没有jose san roman啊,英超效力,或者用ls的萨巴雷塔。

默认选择萨巴莱塔总被放到中场

原帖由 kangnoz 于 2007-12-18 05:17 PM 发表
messi tevez arguero 帕拉西奥 德尔加多 拉维济 萨维奥拉

攻击型中场,里克尔梅(78年),艾马尔(79年),大头(81),随你喜欢了,还是看磨合。。

随机的不知有没什么好人选,左右两边目前似乎没什么屌的人选 ...

没有高中锋啊啊,Saviola和Palacio选一个就行了,Delgado不要了吧?换帕沃尼

DM可以用拉齐奥的莱德斯马

CABRAL潜力随的高的话10年绝对强悍了 我觉得他跟MILITO是最好的中卫组合了  右边没什么特别好的,萨瓦莱塔可以用用,左边当然是INSUA 替补带HEINZE,SAMUEL BURDISO FAZIO, 至于前锋KUN+TEVEZ首选,KUN+MILITO也可以(我这边MILITO每年都是西甲射手榜前2)或者TEVEZ+MILITO前锋,KUN后撤打AMC,说实话AIMAR RIQUELME到了10年都不怎么样了,不过不用他们的话 任意球和角球就没人罚...后腰就不用说了 一大堆,边锋MESSI主力 其他MAXI PALACIO CECAR.DELGADO轮换另外一个位置,门将没什么说的 USTARI,最后拿了世界杯 最佳阵容里我整条后卫线都入选了,还有MESSI KUN MAXI 入选  金球MAXI拿了 貌似因为他是队长