QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taurpio

[提问请教] 求一开挡可以买的到的强大右后卫

VANDEN BORRE

别看位置感低,十分好用.

不知道wes brown和不和你胃口

豪门嘛,阿尔维斯开档买不来,但是开档过两三个月绝对可以弄来,工资要求也不高,3M/年吧也就,欧元。开档先表扬然后表示要签他,然后再开个40M左右他就不满了,有时候都不用你弄,别的豪门就搞你定。这样,过两三个月,你再去买他,身价就能买到,我2M加20M24分期,每个档都这么买的,冬季过来。就是不能打冠军杯。千万别等到第2赛季,冬季都不要到,第2赛季通货膨胀,加N多豪门抢,不给个50M加7M年,很难弄来,就算这样弄来也打破工资平衡一群人叫着加薪。

阿尔维斯很容易搞的,我用拜神开档都签下来,一般2个月后就算不做骚扰,他都会开始不满(加上骚扰会更好),我用球探去看他,显示一点都不愿意加盟拜神的,我照样出价,开价39M分24个月,塞维利亚接受,让我谈合同,球员经济人说不想跟我谈合同,我就开到3.9M英镑年薪,7.5k出场费,进球奖金到顶(反正他也不会进多少球),还有每年薪水上涨25%,结果他接受合同过来了,一过来马上重新签合同,把年薪上涨去掉,现在一直都是3.9M英镑年薪,感觉开高。

自然是巴勒莫的cassani,开档3M就来

cassani应该是最容易搞来的,而且也很便宜,升值空间巨大,我开了几次档都是3M左右搞来打一、两个赛季主力,然后豪门开始过来开价,我25M一口卖掉,现在更加上代表国家队1次再付30M的条款,最终可以卖55M。

拉菲尼亚.....

原帖由 taurpio 于 2007-12-18 04:49 PM 发表

速度太慢了

另外麦孔怎么拼?

我看下

maicon。很贵,未必肯来。

像俄罗斯队长那样精神的右后卫
你还真找不出几个来,能找到匹敌他精神的,都是30M,40M起
为边后卫花这么多钱,不如用10多M买巴扎利,再用10多M买马丁斯,这2个人能让你的锋线和后卫线高一个档次
边后卫?不指望他能干啥,防守稳固,少给人过就行了,真正解决问题还要靠前锋进球多中卫失球少,对不
像MU的EVRA,数据够强够漂亮吧,但是他有个随时前插的习惯,不管是我带队打MU,还是我带MU电脑和我打,evra身后球一打一个准

lazio 的silvsteri