QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bilitang

[战术阵型] 求利物浦牛阵

多谢,我试试

试用一下

dddddddddddddddd

这个4132是个公认的牛阵 挺适合利物浦的 不过到现在我都没看出来那个拖后的MC用Mascherano好还是用Alonso好 第一个赛季结束以后 一般就会有球队出3000W左右买Alonso 所以提前和Mascherano续约是很必要的 呵呵

我用Crouch比Kuyt用的好 一般Kuyt是25场最多进10个 Crouch25场虽然也就进15个 但是助攻要多10个

Torres我用的是最好的 呵呵 这个小子最难伺候 做球和接应一点不合他风格就给你来个6分 不过5个赛季了 他年年总进球40+

Owen买回来了 哎 2400W啊 要不是因为喜欢 鬼才买 还不如去买Villa呢 用的一般般 一个赛季也就25场15-20球

第二个赛季开始 Skrtel比Agger好用得多了 不知道你们什么感受 不喜欢Arbeloa和Kewell 从来就是接手就卖

绝对不为了成绩去买人 呵呵 100%的按照个人喜好去买人 哈哈哈 所以成绩总是一般般 不过这样才有意思

对了 4132打西甲球队还有阿森纳不大好用 尤其是对阵阿森纳 基本就是一输到底 我用的8.01内核运行的8.02 呵呵 个人意见

回复 #15 shaDovv 的帖子

利物浦没有过

给我阿森纳的你

望有帮助

http://fmfans.cpgl.net/thread-294669-1-1.html

托雷斯看你怎么用了。
托雷斯在08里面把握单刀的机会很烂,非常烂,一般10个才能进1个。
你试试在托雷斯后面放上阿隆索,专门给他传球,然后托雷斯插上减少。
托雷斯在离门将有一点距离的时候威力才能发挥出来。

各位怎么用的托雷斯,我经常开档度假他也能进40个球

红军第一个赛季确实满多平局的.不要想拿联赛冠军好了.拿下冠军联赛一样的.
队内人员要大清洗.
只留G8,T9,M20,LUCAS,C23.其他人一概卖掉

http://fmfans.cpgl.net/thread-284143-1-1.html
这个挺好的,AMC是G8,中间的MC用小马,其他轮换