QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhujieqin

[提问请教] 谁推荐一个速度与防守兼并的左后卫??

原帖由 ballackzh 于 2007-12-18 01:41 PM 发表
我觉得边后卫传中太重要了

无所,我倒是觉得防守好就行。
当然,豪门的话要求高一些

帕勒莫左右同吃那哥们叫什么来着?很不错!年轻人就找特劳雷,兵工厂青年军,速度闪电,攻防俱佳,底浅高能豪门级;老妖人麦克艾维利,苏格兰的,主要是身体全部16+,精神牛,防守悍将,可中位,与他雷同还有比利时的范达梅,193的个头,但是不笨!

不得不马后炮一下,Evra真的非常强悍,卖了实在可惜啊。

曼联就算财政有点问题,但也还没到买主力的地步。

想再买一个同等级的左后卫太难了,而且价格比你卖Evra的钱贵上很多。

taiwo吧,年轻,数据已经很不错了,价钱大概500m以上吧,还算公道。场上表现基本上OK。

回复 #32 liusiyang 的帖子

cassani,
我还是推荐taiwo,开档价格大概5m左右,感觉就是左路的alves,缺点是非洲的,可能会受非洲杯影响
问,尤文的chiellini开档买的话,要多少m?要是米兰,国际这样的死敌买的话,要多少钱?

guilherme不知道用过吗,俺档里很不错的。

siena和juve共有的Andrea Rossi还不错,就是体力低点了,在意甲三年抢断都是排名前三的

evra。。。。。

为什么我去买EVRA爵爷好难松口的,LZ你太疲软了

对球员设置拒绝所有出价,就不会出现那种情况了,至少我这没出现过

原帖由 pzx957999 于 2007-12-18 04:05 PM 发表
cassani,
我还是推荐taiwo,开档价格大概5m左右,感觉就是左路的alves,缺点是非洲的,可能会受非洲杯影响
问,尤文的chiellini开档买的话,要多少m?要是米兰,国际这样的死敌买的话,要多少钱?

除非用一半所有这样的BUG买,不然买不到chielini。NND他12M卖给瓦论,我出到30M也不肯卖我INTER。