QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[玩家交流] 火大! 连续被弱旅爆冷....各种变态门将...后防各种犯傻,,,

联赛领头羊

PORTMOUTH.........

这都什么事儿啊...

曼联刚赢了一场脱离降级区...

理查兹那位置感。。。打中卫不死吗?连边卫都打不了。。。

阵地战前锋多了好吗,都扎人堆里了,感觉后排插上的威胁更大一点

回复 #20 fisherer2000 的帖子

只是我的一点心得而已,我带业余队刚升到国家联赛 被认为是降级热门。我
客场就是双后腰 防线回收  全场紧逼 打防反  打了两个客场 一平一胜
对手只进了一个球,我想电脑可能也是这样对付你的吧

原帖由 睡皮 于 2007-12-17 05:39 PM 发表
理查兹那位置感。。。打中卫不死吗?连边卫都打不了。。。

你确定?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 防守不反击 于 2007-12-17 05:41 PM 发表
只是我的一点心得而已,我带业余队刚升到国家联赛 被认为是降级热门。我
客场就是双后腰 防线回收  全场紧逼 打防反  打了两个客场 一平一胜
对手只进了一个球,我想电脑可能也是这样对付你的吧

防反确实进球率比较高...我现在没有防反打...555555

你这是8.0下面开的档。。。。8.01理查兹位置感10.。。。。

玩07时某场比赛,开场4分钟对方门将开门球,解说说XXX并不急着把球开出去。我就无语了,才4分钟就开始拖延时间啊。。。

原帖由 robur02 于 2007-12-17 05:57 PM 发表
玩07时某场比赛,开场4分钟对方门将开门球,解说说XXX并不急着把球开出去。我就无语了,才4分钟就开始拖延时间啊。。。

不想赢的话。。。啥时候拖时间都一样

曾经  我  牛B的 一塌糊涂  的时候    到了 后FM时期   居然连续9轮不胜   得了 联赛第6  娘西皮