QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kkyu

[贴图秀] Sheff Utd 的2014

- -!    这都行?  我还是你说了看了才明白。。。。。。。。。。。

这家伙好像是 -9 的妖人啊 听人说起过他的所以就有印象了~

放阵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

貌似随即的中后卫,侵略都比较低

我以前的档豆丁随的不好,才150多,打意甲都费劲,后来3m卖法甲去了,又新开档玩意大利丙二了,豆丁12k,可惜工资上限比他要求的低那么一点他不来

原帖由 lbf 于 2007-12-15 08:09 PM 发表
放阵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阵可能只是自己的队伍试用。只能给参考了。
角球战术、定位球战术都参考了本论坛大大的设置。所以中卫(我用Breno)的角球进球率还不错。

Breno,我觉得是FM801最好用的人了。
首先,Sheff Utd这种英冠球队也能买来。
另外,一来就可以打主力了。
不过,要几年内忍受无数的豪门来骚扰。

要知道,很多人,包括我前面的Doudin,电脑随的意大利中卫,都是培养了四、五年才能打上主力。还都弄了专门的训练时间表给他们。

因为Sheff Utd一开始就有一个比利时的卫星(是半职业的,训练设置很烂,我6年后才取消它,亏死了),可以挣欧盟护照。
我买了不少便宜的-9小牛。但成才率好低耗低啊。好多人都25岁了(六、七年了),CA仍然100左右。

Breno,加上我另一个随机小牛,也是强壮的中后卫,真好用:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阵:

我档里的Doudin  PA有 171。呵呵。

Saivet PA有199(CA目前166,我三年前买来的。其他的名贵-10牛人,早给豪门分配光了。不可能轮到慢慢成长的升班马),但指数似乎分配得不大好,目前不觉得很好用。
我常常宁愿用Doudin也不用它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人员推荐:

捷克的 Radek Sirl , 左边一条龙。我档里面 ,角球有20,任意球指数也高。其他都不错。(是开裆就给Birmingham买了吗?总之我是从降级的Birmingham买来的)。他凭我这个队,竟然还出人意料的拿了“英超最佳球员”。到Matias Fernandez 愿意来我这里之前,一起用他和Piatti轮换。

Alan Hutton:我那时是根据“边后卫的关键指数”搜出来了,买来了,目前用了6年,感觉很不错啊。因为头球好,临时顶顶中后卫也没问题。

Daniele Vantaggiato : 意大利乙级队的前锋, 很好用,很值得培养。我用个几个档,他都很不错。

Bocundji Ca:  法国DM, 好像随机性比较大。但我几个档里都好好用。1.5M左右买来。以后10几M卖掉也完全没问题。

Kaebi: 右边一条龙,这个小个人伊朗人,可以1M左右买来。因为速度快、盘带好、传中也不错。我通常在前面几年都用他轮换。

Breno、Vidal,中卫的最佳拍档,不说了,呵呵。(对了,强壮的中后卫还有一个很大的好处是:很少受伤!)

别的都信,就是最富有俱乐部这个感觉有点假

谢联只用7年,就能达到这样的资产吗?

我带拜仁也用这样的拉线
不过边后卫拉到底~~~