QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁的翅膀

[低级别联赛] 在低级别联赛徘徊的历程! (The End!!!)

顶,值得学习啊

正在玩pro vercelli , 顶下楼主.

一直闷头在玩低级别的球队。。。
没想到居然和LZ玩的一个队
不过没有LZ战绩彪悍
2024年刚混个英超的中游
不过自豪的是在英甲董事会就给我建了新球场。。。

上传一张 Moors队的队徽~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个要顶
楼主辛苦了

为什么我看不到图片!

很久没有完fm了,最近终于回归了

很久没有完fm了,最近终于回归了,在南北联赛中选了半天居然和楼主一样的队。刚开始以为那个队是因为凑数放进去的成立年份居然是2007年,现在才知道原来真的是刚成立的队。
刚接手看了下队里的人员,一个字——烂。然后开始了第一赛季的改造工作:
第一赛季:定格在开档第一天,我玩了至少有8个小时,全部用来挖人,由于球队没有转会费,只能签自由球员,所以让助教过滤了不现实的人(但是大部分还是不肯来),然后一个个位置设置属性过滤(连40岁的都不放过),至少开出了200多份合同,按下继续后收件箱一下有100多条回复,大部分都不肯来。
软磨硬泡最后成功签下了18名球员,其中30岁以上的有8个,28,29的6个,28以下的4个,最大年龄37岁(有2个),球队平均年龄29。8岁(自己汗一个,自诩是夕阳老年队)。
虽然年纪大,不过基本数值都还可以,关键数据都在12-13,有部分甚至有14-15,但是普遍身体数值差了点。
442普通阵形,没有什么特别设置,赛前一个攻打了5场友谊赛1胜1平3负,郁闷死了,不过后来一看,居然都是高级的队伍,就不去想它了。
联赛开始后,连续大比分胜出。最大比分6-0。上半年的比赛都是闭着眼睛打的,乐得不得了,12月份以后,队伍状态开始下降,连平了2场后,开始输了一场大比分,然后我打骂了所有球员,居然状态一下回升,下半赛季每次都是先落后,下半场反盘,真是一帮谦骂的家伙。最终联赛积分102分,进球111个,输球36个,还夺了两个杯赛的冠军。

绝世好贴!堪称LLM的典范!!

manmankan

楼主太强了,过程,结果,更强的是最后的一封e-mail结尾!!!