QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石中玉儿

[战术阵型] 就是要你爽, 原创dreaming阵形--8.01和8.00都适用

原帖由 pandayao 于 2007-12-27 04:14 PM 发表
此阵确实猛!压迫式打法!太好使了!牛!打了十来场全胜!

很好,谢谢

原帖由 sezethon 于 2007-12-27 09:54 PM 发表
先顶楼主,咱们想法一致,我的阵是平行442MRML拉线到禁区,DRDL不用拉线,进攻时自己会前插的
一开始进球确实多,不过后来电脑适应了后就多了N多脚尖后卫,有时连续4,5脚都打在后卫或门将身上,郁闷
最近要考试,抱歉 ...

不知道你的失球多不多,如果你的失球不多,我的dm似乎就看上去多余了
dm后拉线是一种平衡的方法

原帖由 lei9000a 于 2007-12-27 10:04 PM 发表
刚玩 努力看看阵型在弱队如何

好,最好在使用之前看一下二楼的使用指南,相信对你会有一些帮助的

确实不错,进攻够强,防守虽然比进攻弱点,但是因为是全场压制,所以就算丢球也就是丢一个吧,但是进球一般能进2、3个以上。我现在在打意丙,球队球员实力是中下等的,但是用这个阵型基本上可以算是中等偏下的实力打出了前2~4名球队的实力了。

再顶一下,本人测试了官网热门的什么V2阵型、442大菱形、还有LZ的阵型,比较了一下,LZ的这个阵型比另外我测试的几个要稍微优秀,优秀的地方就是把对方全场射门压制到个位数,而另外几个并没有把对方射门压制在个位数。

原帖由 狮子王 于 2007-12-31 11:18 AM 发表
再顶一下,本人测试了官网热门的什么V2阵型、442大菱形、还有LZ的阵型,比较了一下,LZ的这个阵型比另外我测试的几个要稍微优秀,优秀的地方就是把对方全场射门压制到个位数,而另外几个并没有把对方射门压制在 ...

能够认真测试,谢谢

万箭齐发~~~~~~~~~~~·

好不好要用过才知道,单机没时间玩,用来看看联机PK效果如何

原帖由 satohaishan 于 2008-1-2 08:37 PM 发表
好不好要用过才知道,单机没时间玩,用来看看联机PK效果如何

好,等你的测试结果

我用米堡...用了您的阵型感觉非常不错....就是发掘...貌似ST有点容易越位.. 不知道怎么解决