QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Linclude

[其他] 该死的非洲杯!!!

ME TOO,走了其他人还好,没卡劳,有JOE ,有辛克莱尔,有莱特顶上,没埃辛,没米克尔,还有马黑,有西德威尔,有巴拉克,但没魔兽就什么都没了,舍瓦和皮萨罗简直.......
非洲杯期间的联赛只赢了一场...

原帖由 人与自然 于 2007-12-14 08:55 AM 发表
ME TOO,走了其他人还好,没卡劳,有JOE ,有辛克莱尔,有莱特顶上,没埃辛,没米克尔,还有马黑,有西德威尔,有巴拉克,但没魔兽就什么都没了,舍瓦和皮萨罗简直.......
非洲杯期间的联赛只赢了一场...

买阿KUN就为了这个,但是非洲杯之前受伤 0=024
皮萨罗这厮根本一个球都不会进的。

舍瓦我这里还好,
半个赛季以后开始进球了,非洲杯期间全靠他顶着了。不过一直有个人问题。。。

各条线  最多用一个非洲人```
全欧盟 或者 美洲的```
巴西和阿根廷 影响 相对少些``

原帖由 f.fearnoone 于 2007-12-14 09:41 AM 发表
各条线  最多用一个非洲人```
全欧盟 或者 美洲的```
巴西和阿根廷 影响 相对少些``

美洲的就等着哭吧。

当年我第一门将Ustari,第二门将王大雷。

然后欧冠半决赛的时候阿根廷和中国来了一场友谊赛,我那个哭啊。。。还好索伦森虽然老但还可以用。。。
从此门将只用欧盟的。

我正准备骂呢,xxx,把我的Gyan, Taiwo, Ziani, Niang全部拉走,害我调预备队来应急

我最恨的是奥运会.每到这个时候,队里人基本走一半.

幸亏我都用的欧洲球员,买了德黑,但他走了还有G11顶住,免费签下了Dos Santos,爽到了!

哈哈  我用MU 没人参加非洲杯~~

原帖由 Linclude 于 2007-12-14 09:49 AM 发表

美洲的就等着哭吧。

当年我第一门将Ustari,第二门将王大雷。

然后欧冠半决赛的时候阿根廷和中国来了一场友谊赛,我那个哭啊。。。还好索伦森虽然老但还可以用。。。
从此门将只用欧盟的。

友谊赛就招回来  不管他乐意不乐意  不乐意就滚蛋  这是我玩FM的宗旨

美洲杯...我现在就担心这个。队伍里那个巴西人,阿根廷人统统要走...INTER怎么过日子...