QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G巴乔

[玩家交流] 电脑也会FMM吗? (中午回家仔细的看了情况.)

要测骨龄的拉

你看错了,是阿尔卡特吧

原帖由 hebu 于 2007-12-13 12:21 PM 发表
阿内尔卡年少成名  大罗成名那么就现在也才30吧

再少,过11年也30大几的人了,过11年,MESSI也不止30了

中午回到家,仔细的看了一下情况,确实是错了.

首先我说声对不起大家,由于忙到又去打比赛去了,忘了抓图.................不过,今天晚上一定上传...!!

然后,这个球员的数据确实是 阿内尔卡 ,不是阿尔卡特。

还有[朋友,请你们看完我写的,我说的不是在开档的时候的实际年龄,而是过了4年后的2011年的年龄。

现在说最重要的,那就是,这个球员的数据错了,错在他的生日在FM08里面错了。。。。。

真实阿内尔卡的生日是,1979年3月14日。   
而,游戏里的生日却是,1979年11月XX日(准确多少日我记不到了)。。。

而刚好,我昨天看的时候,是他还没到11月过生日,所以当时看起来就差不多快要误差2岁。
但是,游戏里的年龄比现实里的年龄小了8个月。

我不晓得是数据错误,还是我补丁没更新,因为我还在用800,还没更新801。

如果现在有朋友能上游戏的话,可以看看。。。。。。。

没人发现这个问题吗?????

不会吧!!!

我顶上去,。

800难怪,800前锋的话打到35都没问题,后卫可以打到38,
801就差远了

没错啊,79年3月,现在2012年1月,32岁。我用的801

我不是说能踢多久。而是说,数据错了。。。。。。。。。。

晕哦,都是不看我说的,就回帖。。。。。

汗啊。。。。。。

那我晚上回去更新801。。。。。

有可能是我没更新补丁。。。。。。。。

今天晚上,更新后,明天在来说到底对不对。

数据紊乱,RP问题