QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soyasoya

[玩家交流] 8.01的几大垃圾习惯.

有1个习惯对中锋很不好,特别是带前腰的阵,那就是 “喜欢背身拿球”
NND好不容易配合到禁区前沿了,一个球传给中锋,然后丫背身一拿,回作给后插上中场球员
行了,等着看打飞机打偏打门柱金手指吧,我感觉60%以上的前腰远射机会,都是这样的SB中锋给创造出来的。

原帖由 kpaxxpez 于 2007-12-13 09:55 AM 发表
有1个习惯对中锋很不好,特别是带前腰的阵,那就是 “喜欢背身拿球”
NND好不容易配合到禁区前沿了,一个球传给中锋,然后丫背身一拿,回作给后插上中场球员
行了,等着看打飞机打偏打门柱金手指吧,我感觉60 ...

你的前腰设置: 全力前插 全力盘带 少传升后和传中。
如果速度和射门能力强的话,可以成为 影子前锋了。 这也是一种打发

拿球犹豫不出脚,真的非常气人,在中后场经常呆呆地站着等人来抢,所以现在买中声球员,基本不考虑有这个习惯的

我觉得最好的习惯就是喜欢补射,^_^

喜欢利用脚下技术将球带出危险区域

喜欢利用脚下技术将球带出危险区域
后卫要是有这习惯 趁早给卖了吧

我的轮换右边卫扎卡尔多和阿尔维斯轮换.一个赛季下来扎卡尔多发挥还算正常.
但有几次看了火死.对方打到禁区的球,他断下了,没大脚开出.竟然还在那里盘带.
结果几次被断进球.后来一看喜欢利用脚下技术将球带出危险区域.晕.
巴萨看中了他.要买他.结果他拒绝了对方的合同.说自己热爱米兰.晕.这么忠心.
得.给他一份合同到退役吧.

有不好习惯的球员要么fmm,要么降低他的自由度

回复 #17 kaka2005 的帖子

自由度本来就低的.买来合同25000左右周薪.想要新合同.不满,
巴萨来挖.正好.没想到这么忠心.无话可说.不想FMM.

回复 #17 kaka2005 的帖子

免签的切赫教练评价竟然比我的USTARI低,晕了,第一门将啊.
随到198的US可能是太厉害了!

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-12-13 12:12 PM 发表
自由度本来就低的.买来合同25000左右周薪.想要新合同.不满,
巴萨来挖.正好.没想到这么忠心.无话可说.不想FMM.

我最怕的是中后卫有“容易被对手诱使犯规”的习惯。很容易红牌和点球。