QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 阵(.tac文件)不存在磨合期

临场换阵,球员的士气,体力有高低,这就是调整的变数.

磨合期,是指,比如联赛前一半赛程用433,后一半赛程换个442打,球队并不需要磨合442,只需要找对11个人放到442里即可.

原帖由 大内密探00泡 于 2007-12-13 10:52 发表
是说阵,就是那个后缀是tac的文件,人员磨合是存在的

我感觉
当你赋予一个球员另一个使命时,好像需要适应的
另外,阵型间的切换,也造成人员间不同的配合

所以造成不同阵型导入时,不是因为.tac而磨合,是因为人员的适应性,而会有磨合吧

不过改变不大的tac是不需要磨合的,这点赞同

球员有适应性..
需要看到官方解释

越看越糊涂。。。泡泡说话总是有歧义。。。

人员磨合是指,一些新球员买入后的磨合,主要体现在语言上,如果是同一语言,基本上磨合感觉会很少

至于有些感觉,更多是对球员的了解问题

举个例,
球员A, 位置DC DM MC,位置指数15 20 15,守强攻弱
理论上A最适合打DM,但是801里的DM不是很容易发挥,那么相对就放DC和MC比较好,再根据守强攻弱,那么放DC可能就是最合适

这只是一个很简单的例子,意思就是对球员的了解程度影响对球员的使用.同样的道理,一样的442,一个是要求2MC防守,一个是要求2MC进攻,放一样的球员上去,自然就会觉得有问题了.

好了,目的达到了,收工了

原帖由 睡皮 于 2007-12-13 11:10 AM 发表
越看越糊涂。。。泡泡说话总是有歧义。。。

......

赞同你的看法

我的意思是,当你了解了你的阵型后,做出合适的安排,当然不需要磨合了

造成论坛上大多数人的磨合期一说,主要就是由于不了解战术,选择人员不正确造成

比如我自己研究战术,1场2场就更改了
但是如果要我网上下一个战术研究,一般都会多看几场再作更改

还是自我熟悉度的问题

原帖由 大内密探00泡 于 2007-12-13 11:16 AM 发表
人员磨合是指,一些新球员买入后的磨合,主要体现在语言上,如果是同一语言,基本上磨合感觉会很少

至于有些感觉,更多是对球员的了解问题

举个例,
球员A, 位置DC DM MC,位置指数15 20 15,守强攻弱
理论上A最 ...

楼主的意思是:

适合这个战术的球员,不需要磨合期。
不适合这个战术的球员,磨合了也没用。

不知道这样的解释可以吗?

官方指南,对球员指数 适应 的解释:

How well he adapts to living in a country which isn’t his own

基本可以这样说,MS偶的总结能力有偏差

原帖由 v2rain 于 2007-12-13 11:19 AM 发表

楼主的意思是:

适合这个战术的球员,不需要磨合期。
不适合这个战术的球员,磨合了也没用。

不知道这样的解释可以吗?

......