QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xsr

来看看Liverpool的时刻!!!

原帖由 G-8 于 2007-12-12 06:02 PM 发表
我去的时候一定半夜偷偷溜到球场旁边  挖地10厘米 埋下一瓶  内写fmfans   等你们去的时候看能找到不

................
可能会在50年后给人挖到

再来讲讲看05欧冠决赛的经历吧。

我想每个Liverpool的球迷如果亲眼看了那场比赛都有自己的亲身经历,最NB的是看到说一个人在酒吧对着200多米兰球迷吼。哈(其实蛮危险的这样^_^)
而对我来说,那晚也是我永远忘不了的(洞房花烛夜我还没经历呢。。。)

2005年05月25日,哈永远忘不了的日子。。。
当时在学校(大学),第二天要上课。但是欧冠决赛阻挡不了球迷的热情。有很NB的同学搬了电视机在水房接了有线电视。我们总共9个人在看,除了我之外的都是米兰球迷,至少是支持米兰的。
对于我来讲,在这样的氛围里看球很郁闷,特别是米兰很快大比分领先了。中场休息,有人叫了外卖(外卖是个暗示)。他们个个兴高采烈的,米兰必操胜券了。
外卖叫的是馄饨,拿来之后他们就骂开了,因为叫的大馄饨竟然没汤,哈(我想呢,你们吃吧,干死你们)想不到馄饨是他们郁闷的开始哦。
下半场开始已经有同学因为对比赛的结果没悬念而睡着了。我满肚子苦水,没地方倒。。。千盼万盼盼了8年(抗战了都)好不容易看到咱Liverpool上了最后的舞台,还没施展开就倒地了,完全的KO。实在不好受,说实话,那时候鬼才相信逆转呢。虽然心里在祈祷,但是理性告诉我没希望了。
不过,事实证明,一切没有到结束的时刻都不能妄下定论哦!!!!

结果大家都知道啦!记得在要罚点球之前,他们都还在讨论DIDA的NB扑点球记录什么的。我都没心思了。都到这个分上了,我相信咱Liverpool!
比赛结束吼,我并没有怎么表现的很兴奋,暗暗握了拳头而已(可能这个很含蓄的动作最能表现我内心的激动)
也没看到颁奖(米兰输了,他们早早把电视搬回去了^_^)

也想听听Liverpool球迷们看那场球的经历,或许真的都很有意思。。。

期待ING。。。。

原帖由 chehnic 于 2007-12-12 05:51 PM 发表
一支有战斗精神的球队永远值得人们尊重

这个曼迷我要赞一个哈!

我觉得Anfield不该拆啊,见证了Liverpool多少年的辉煌了。
按我现在还在念书的状况,能去的时候可能真的拆了。
在梦里去了好多次了,就是不知道真的是怎么样的

原帖由 G-8 于 2007-12-12 06:02 PM 发表
我去的时候一定半夜偷偷溜到球场旁边  挖地10厘米 埋下一瓶  内写fmfans   等你们去的时候看能找到不

到时候一定会去挖的,看看我们有缘分不^_^

原帖由 xsr 于 2007-12-12 06:20 PM 发表
我觉得Anfield不该拆啊,见证了Liverpool多少年的辉煌了。
按我现在还在念书的状况,能去的时候可能真的拆了。
在梦里去了好多次了,就是不知道真的是怎么样的

卖了然后拆了能拿回点钱哈

希望我能在两年之内实现到梦想到ANFIELD一次

如果去了,回来要写游记啊!
想看看!

哈,肯定哈
想想都兴奋啊~~~

利物浦是一直关键时刻总有人站出来的队伍,尤其是杰拉德!对西汉姆的足总杯决赛他简直神了!
国米啥时候出个杰拉德?

我还记得广东话足球评论员黄兴桂,在足总杯GERRARD进完最后追平那球后,黄兴桂当时说的金句来形容GERRARD~~~

"神奇,顶级,超卓"
"CAPTAIN FABULOUS,神奇队长谢拉特(GERRARD)"