QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mingminging

[提问请教] 苦恼!!前场人口过于拥挤!求救!*暂缓告终*

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-12-11 04:29 PM 发表

aaron saivet bojan三人免签,我能不要吗?
战术需要个中锋,我买来fred和Iaquinta轮换,我有错吗?
tevez重伤5个月,买来阿KUN救场,行不行啊?

...................你没错。。。

进来我就想笑  哈哈哈

bojan不是说开档签不来么?

原帖由 聂七七 于 2007-12-12 12:01 PM 发表
bojan不是说开档签不来么?

http://fmfans.cpgl.net/thread-259442-1-1.html
有图为证

原帖由 佛爷 于 2007-12-12 11:59 AM 发表

...................你没错。。。

群众的眼睛是雪亮雪亮的

貌似大家用豪门都有买人综合症,不把牛人买完这FM仿佛没伐打了.这所谓这牛人不止,花钱不停.唉~~~~~~~~~我觉得还是选适合自己战术的,比如我买来罗米就特别为他设计一套战术,罗米在场的时候,我从不上卡卡,范得法特和皮尔洛.其他很多人,其实根本用不到,不打4-4-2的根本没必要买阿尔维斯,打4-3-2-1的更是没必要囤积一大堆前锋.我的前锋就4个,帕托,克拉十尼齐(免签),阿尔梅达,博杨(免签).就购了.

20岁以下青年队,23岁以下租出去。
我现在用的451,效果不错,3个amc可以都用前锋打,后插上效果明显,中间的amc用传球创造高的,推荐vaart.ib作amc ,rosina右amc,henry前锋,stan打两个mc中的一个,配一个纯防守型的或全能型,stan防守还可以,我有段时间没后腰就用他,效果不错。ad喜欢就用,不喜欢就卖,应该不难卖(貌似8.01又生猛了)。suozo,jimenez替补,这样人员过多基本就解决了。如果楼主后腰,边锋也一把我就没办法了,呵呵。
另外建议尽量让想卖的人多打,这样到转会期卖起来容易很多。一把半赛季下来varrt,stan要是主力的话,会有很多人感兴趣。
不过inter实在没必要买人,我第一赛季就买了varrt,第2年买了veloso,卖了burdisso买了breno.正准备砸啊kun,crespo走了,cruz到期了。

ls的:
呵呵,vaart我也买了不过已经卖了,感觉上不是很适合我用,因为他是很纯粹的amc,
rosina真得很棒,hidden attributes也超棒,现在跟matias fernandez一左一右超吊
感觉上8.0.1是winger的时代,国米本身的阵容虽强却不是打这种阵的,所以他们为国米带来很多。
后腰3.2co-own了marchisio,后来另一半免费,cana lorik免签,不过主要还是给cambiasso打主力
burdisso我觉得很好用,留着中
想买kolo toure or zapata

便秘~了
有入没初

原帖由 mingminging 于 2007-12-14 12:43 AM 发表
ls的:
呵呵,vaart我也买了不过已经卖了,感觉上不是很适合我用,因为他是很纯粹的amc,
rosina真得很棒,hidden attributes也超棒,现在跟matias fernandez一左一右超吊
感觉上8.0.1是winger的时代,国米本 ...

呵呵,是啊。8.0.1就是打边。其实我的4231的本质也是靠边路内切的打法,个人比较偏爱古典前腰打法,可惜8.01里不行了,只好用4231了。
要不就是442不用前腰,放俩全能型,主打边路。用不同的队试了3个赛季(inter,napoli,villarre)感觉4231的控制力更好些,对方大部分进攻只能远射,同水平队伍各项数据都有优势。 inter的原始配置不适合打边,没有好边锋,如果不买人,现实中4312的打法是很适合的。但是一个豪门摆一防反阵形在我的足球理念里是不能容忍的,又不想走以前的钞票路线,所以根据原有人员设置了4231。楼主的新阵形和我打不开局面时的强攻阵形颇为相似,有空交流一下。呵呵。