QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[玩家交流] 牛比哄哄的一赛季,豪门球队如何进球进球再进球!!

那你用了几赛季?还有平时是不是常微调?

4,5个季吧.

比赛过程中自然要调整. 一般落后我就加一个AMC上去,撤掉一个MC.

你多半是遇到了冬季转会其的萎靡不振期

那段时间一般是要输个一两场的.除非运气好.

也不可能总是整年都连胜吧...

疯狂啊。100多个进球

这阵好用,我用切尔西,联赛暂时7胜3平1负,人员只补充了理查兹,对强队都取胜了,对曼联分别是3:1,2:1,主场嬴阿森纳3:0,联赛杯嬴利物浦2:1。主场比赛都很轻松,就是客场进球不多,怎么改善好?

诶……看到楼主的战绩有点郁闷了我……

原帖由 richter28 于 2007-12-31 02:39 PM 发表
这阵好用,我用切尔西,联赛暂时7胜3平1负,人员只补充了理查兹,对强队都取胜了,对曼联分别是3:1,2:1,主场嬴阿森纳3:0,联赛杯嬴利物浦2:1。主场比赛都很轻松,就是客场进球不多,怎么改善好?

客场总是比主场难打些吧....

如果急于进球,带球射门比较好的MC上提放到AMC上,双AMC支持中锋. 一般都能进球. 不过场面就压不住了. 考验你的门将和后位素质怎么样.

原帖由 剑过无痕 于 2007-12-31 03:20 PM 发表
诶……看到楼主的战绩有点郁闷了我……

打成这样也有运气成分,后面几个赛季都难现第一年使用这个战术的辉煌. 不过提前个三五轮夺冠倒也不成问题.

xiexielouzhu

这个阵型太好了,用切尔西,第一赛季对强队全胜,一场平局都没,5胜曼联,3胜阿森纳,2胜利物浦,场面最差是55开,一般都压制住了。因为有切赫,再加上右后卫买了理查兹,防线很稳,角球定位球时不时进球,再加一些反击,效果太好了。不过进攻没想象得好,主力前锋德罗巴所有进球还没超20。。。还有6轮联赛,全队没进球的也就几个替补后卫,几乎人人进球,得分点很分散。