QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mapleleaf85

[提问请教] 谁能防住Eto'o?

整体后防回收,别给他身后求单刀机会
当然就算这样他也可能硬吃你2个中卫进入禁区打门。这时候祈祷自己门将金手指吧。

买我吧,我能防住他

迪亚拉被我甩卖了,而且速度肯定跟不上埃托奥的啊,巴萨第一个赛季99分夺冠,完全不给我机会,还好第二个赛季他平了15场,我拿了冠军,他只要一碰上巴萨,基本上就是输,我的神啊,变态阿....

原帖由 mapleleaf85 于 2007-12-10 04:17 PM 发表
现实中Eto'o是浪费机会大王阿,怎么游戏中这么猛,郁闷了。。。。

现实中的ETO'O其实更强啊 记得前2年ETO'O平均每场一球的进球率么 想想那次冠军杯决赛的经典进球 但自从去年重伤后+BARCELONA内部分裂后BARCELONA整体就不行 所以ETO'O自然没了表现的机会 我觉得如果他真能去MAN UTD 绝对是第2春~

进巴撒球易,而防埃猴子难也,

用拉莫斯盯死其他人等对其疯铲

防守还是要着重整体攻防,不是单个人的事,战术上如果能压制对方就不怕他单兵突击了

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=259300&page=2&fromuid=216247#pid5252041

前两年埃托奥进球多是因为小罗传给他的好球太多了,基本上都是单刀,不是因为他能力强,看过他的球就知道他浪费过小罗好多传球的。。。

刚开始玩啊,还没遇到巴萨。不过eto'o已经6场进了10个球了。

原帖由 mapleleaf85 于 2007-12-10 04:31 PM 发表

前两年埃托奥进球多是因为小罗传给他的好球太多了,基本上都是单刀,不是因为他能力强,看过他的球就知道他浪费过小罗好多传球的。。。

这种都是相对的 小罗传的好 自然也不能忽略了ETOO的跑位意识好和把握能力的机会强 至于浪费机会 足球本来进球就是不容易的 但ETOO关键时刻总能进球 这就是为啥他能被称为皇马杀手的原因 我估计游戏里有这个隐藏设定