QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孟浪

求教那些玩几十年跨度的达人,哪来的激情和持续的劲头啊?

原帖由 bn777777 于 2007-12-14 05:24 PM 发表
哦.二三流也能拿冠军吗??你用的是什么阵呀?

我用的是7夜的4231,第一个英超赛季极少换阵,基本就是4231

我当时的阵容大概如下:

门将:

chiots,威尔士转世

左后卫:

Barry,阿斯顿维拉降级,利用他的降级条款买来,他可以打边后卫和中后卫,但我买来他的时候他的传中达到了19,速度、加速度也快,就经常被我用作左边后卫 , 另外的一个是瑞典的Anderson作替补,这个Anderson也有时被我安在左边的AMC上;

中卫:
Riggito (德彼队的,利用降级条款买来),他的表现不错,英超一年后被我卖给了Ranngers

Ranngers的年轻中后卫Reid,打不上主力,用了800K买来的,潜力有180多,能力很不错,关键数值很棒;

瑞典的Anderton(risp的前队友,名字挺长,拼写不记得了)

还有两个老中后卫,不记得名字了,当时都是32左右,在打英甲时挖别人队的,他们打替补;

右边后卫:
Duff ,他在我的档里随机的不怎么样,表现也一般,可能是我用得不好,英超一年后被我甩卖;

还有个Carlise----好象是这么拼写,他的传中有19,但他的技术才9-------他偶尔打打替补,本来他是左右边后卫都可以打,我经常也把他安在左后卫上,但后来发现他是”仅限右脚“~~~~~~~

中场:

李铁,关键数据还不错,场均抢断能达到3;

Lee Fowler 本来在升到超级后想卖的(因为我以前喜欢用那种弹跳、头球好的防守中场),但他的一场和曼联的杯赛中表现太出色了,成功抢断达到了11次,我就留下了,英超第一年他是绝对主力DMC(4231里面的左边的那个),场均抢断5左右,很多强队对他有意思,但出的价格实在寒酸,简直是侮辱,呵呵,可能是他的潜力和其他数值的确太刺眼---------

O“conner ,用他的次数还不如用李铁多-------抢截达到了18+,但场均才2,也就把他做替补了;

Finnan,在D2的时候就买了他----他在Fulham打不了主力,在我队里一直表现不错,但他的伤病一直不断,没有大伤,但经常躺个几天、十几天,我经常不叫他训练----呵呵,怕他给练伤了,我玩的过程中看见”兔子“练伤了11个月,韧带伤,当我看见这个消息时,真是晕~~~~~

Finnan打 DMC上边的那个位置,有时打右后卫,叫Duff 休息一下;

Reid,澳大利亚的一个,年轻,也打中间偏上的DMC;

前锋、前腰:

Toni 布雷西亚的

TMD;

Timmy smith;

Kerr ,经常打中间的AMC

瑞典的Brozek

下半赛季买来了 阿兰 .史密斯

还有个特殊的中场,39岁的一个苏格兰的老将,因为他是佛爵爷的教练转世而被我买来(50K呢,呵呵),在我胜利已定的情况下替补上场-----

第一个英超赛季,对阵强队时,只在客场输给了liverpool

这........也算二三流吗?

呵呵,孟兄原来是打英超啊,难度只能算中等,不算数!有本事在意甲头三年拿到冠军(哪怕是意大利杯)就行,呵呵,要求不能用七姐妹,就用4231(基本不变阵),就用你这批人,看看行不?

按照七夜的说法,这个阵型强攻中路固然好,但有时候也要懂得变通,不能钻牛角尖,但是他没说所谓的变通是什么意思(据说他20年不变阵),反正我是要经常换换阵型,因为所有的强阵都强调中路进攻(还有梁阵、21331)其实边路强攻也非常重要,但是遗憾的是坛子里边路强的阵型太少了。现在我在尝试用电脑的阵型以彼之道还施彼身,效果还凑合,呵呵。

我的门将属于一流行列,但其他球员我认为在CM里面也就二三流

如果他们也归在一流

那V32、范尼、okoronkwo、N~Daiyer、维埃拉、基恩、Giggs、小贝、小罗等算几流?

原帖由 miai 于 2007-12-17 04:31 PM 发表
呵呵,孟兄原来是打英超啊,难度只能算中等,不算数!有本事在意甲头三年拿到冠军(哪怕是意大利杯)就行,呵呵,要求不能用七姐妹,就用4231(基本不变阵),就用你这批人,看看行不?

按照七夜的说法,这个 ...

英超里面的几个强队实力不弱

意大利里面的超级变态就是罗马了,其他国际、AC都好打,Atalanta、拉齐奥的实力比较强

我用oxford第一年没得到冠军杯,进4强时,主客场两回合把AC米兰打了个8:0,用的4231,后卫多了okoronkwo、Emerton

中场多了wallen(名字不记得怎么拼了,英国的,打中间的AMC还凑合)

进决赛时遇到了罗马,客场我2:1胜利,但是主场输了个0:2,我的主场变成了罗马的主场了,半场时我换成了3313还是不行,压着我狂攻-------MD,怨我的球场小啊?

不过冠军杯决赛时罗马输给了曼联

他们都是属于顶级啊.

原帖由 bn777777 于 2007-12-17 04:53 PM 发表
他们都是属于顶级啊.

晕,不是吧?他们都是顶级?

那CM里面的顶级有多少?

门将两个算顶级

后卫里面,哪个是顶级?Duff ?感觉一般,我用他打4231里面的右后卫边县不怎么样,场均抢断不到 1

Riggit是顶级?也就算个二流后卫

Aanderton里的精神属性的“大赛发挥”是个位数,虽然表现不错,但能算顶级?

Lee Fowler 顶级?也许吧,反正表现挺好

李铁 顶级?

Finnan 顶级?也许是,但是他太容易受伤

TMD 顶级? 他在超级联赛里面的表现算顶级?

Toni 顶级?个人认为他还是比V32 、范尼、克鲁依维特、克雷斯波差不少

T.smith 算顶级?也许算

Brozek?在我队里他的耐力不足

Kerr? 好象很多人认为他表现差,我以前的Atalanta里面他的表现很好,但在我这个档里面,他的表现是不咋样

你认为的二、三流该是什么样的?

oxford的原班人马?

二三流应该像曼城那样的.

原帖由 bn777777 于 2007-12-17 05:07 PM 发表
二三流应该像曼城那样的.

呵呵,可能是观点不同

我没玩过曼城,他们队的颜色不喜欢~~~球员不了解,就知道个万乔普

曼城的那些是二三流的话,那顶级的是不是太多了?

呵呵,所以我要求你夺冠啊?同意拉齐奥、亚特兰大也是很头痛的主,当然没那么变态。

“进决赛时遇到了罗马,客场我2:1胜利,但是主场输了个0:2,我的主场变成了罗马的主场了,半场时我换成了3313还是不行” 呵呵,我也和你一样啊,打不过就想起梁山泊了,要是有个打边路的祝英台强阵就好了 但实际上临场变阵也很重要。