QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我行云

[玩家交流] 谁有招,让老球员提前退役?

说个阴的,用fmm把能力值改成10,再不停地游说他当教练,一个月后就退役

一种简单的方法

坚持不让打比赛,一般一个赛季就会选择退役

当然,体育精神和职业属性要高,不然整天嚷嚷的。

我就这样劝退了皮队和德哥

海皮亚40岁了.根本就没人要他.自由球员就是不退.

重伤一次就行了

下放到预备队1年就行 吉格斯、内维尔、斯科尔斯都是这样退役的,现在轮到卡里克和哈格里夫斯了

原帖由 mrzr 于 2007-12-10 12:22 PM 发表
下放到预备队1年就行 吉格斯、内维尔、斯科尔斯都是这样退役的,现在轮到卡里克和哈格里夫斯了

预备队?那让不让他打比赛?不打的话?会不会不满?

下放二队,不满一定会有的。一般最多两年就退役了。

合同到期不跟他续约自己就会退役的,我的范德萨吉格斯斯科尔斯和加里内维尔都是这么退休的

原帖由 nbwy198717 于 2007-12-10 01:07 PM 发表
合同到期不跟他续约自己就会退役的,我的范德萨吉格斯斯科尔斯和加里内维尔都是这么退休的

你也太狠了,我档里老范和S18天天吵着要回家带孩子,我才心不甘情不愿地批准他们退役,吉格斯和内维尔被我聘为青年队教练了。
现在就有一个问题,这帮老将全退役了,新兵蛋子们又没有跟上来,目前手上只有4个青训生了,pique、C罗、布朗和rooney,其他的人像废柴阿,奥谢阿,都被我给贱卖了。目前各大豪门都问我买pique,我的心也不黑阿,只要20M而已,他们还不肯,小P还对我不满,把我给惹火了,罚了他半个月工资,仍预备队去了。再不签约就把他给废了——练门将去

回复 #18 nbwy198717 的帖子

就是啊,我就纳闷了啊,都那么大岁数了,还和他们签什么合同啊!