QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: batigoalzyh

迎接曼联生涯里程碑 KING DONG首发挑狼群

相信DONG同志一举手一投足,都会成为中国各大媒体热吹的素材!

KING DONG一年预备队没进球的时候怎么没个人报道呢...进了一个球后又没影了...

原帖由 chdoo 于 2007-12-10 04:50 PM 发表
KING DONG一年预备队没进球的时候怎么没个人报道呢...进了一个球后又没影了...

我记得有报道的
不过具体是说进球了
而不是之前很久没进球

具体的是进的两球,一个任意球砸在别人身上变线进去的...然后有报道KING DONG说"有了第一个我的进球会源源不断的来的..."
偶新浪上的新闻有三年没断,一直看...没进球的时候确实没有霉体报道过...

哼,如果到时对罗马的时候他的队友进球,很可能报道
"那个进球和DONG有很大关系,他当时就站在进球队友的旁边"

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-12-10 05:12 PM 发表
哼,如果到时对罗马的时候他的队友进球,很可能报道
"那个进球和DONG有很大关系,他当时就站在进球队友的旁边"

如果他离球很远的话,就会说,他扯开防守队员为队友创造了很大的空间...

原帖由 chdoo 于 2007-12-10 05:14 PM 发表

如果他离球很远的话,就会说,他扯开防守队员为队友创造了很大的空间...

如果刚被换下场,可能会说"罗马看见最具威胁的球员DONG被换下场,因此一时有所放松,被曼联乘机进了一球"

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-12-10 05:16 PM 发表

如果刚被换下场,可能会说"罗马看见最具威胁的球员DONG被换下场,因此一时有所放松,被曼联乘机进了一球"

如果被罚下了就会说,KING DONG用红牌激醒球队的血性....

PS:新浪该请我们两当记者的...

原帖由 chdoo 于 2007-12-10 05:18 PM 发表

如果被罚下了就会说,KING DONG用红牌激醒球队的血性....

PS:新浪该请我们两当记者的...

哈哈
反正无论如何中国球员在场上都是有功绩的
如果他表现不好就说没适应啊,教练摆他位置不对啊,队友不信任他啊之类的

呼...据说大宝要租借走掉...