QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skyoceans

[提问请教] 172M买IB值不值

原帖由 fisherer2000 于 2007-12-8 03:42 PM 发表
有的是比丫不差还便宜的...

省下钱来再买一个牛人

俩人总比一个强...

同意!

我买人上限是40M欧元,除非有其他球队高价买了我队里的人,才会以相同价格买下其他牛B的。
800玩皇马,切尔西60M美元买走Sneijder,我才花了62M买下Silva。第2高转会费就是31.5M美元买下毕尔巴鄂的马丁内斯。
其他都在15M以下。

不值得   我一直坚持前锋用自己培养的人,已经从MANU、LIVERLOOP、ARSENAL把英国潜力前三的19岁以下的射手都收罗来了,总能培养一个符合自己战术的前锋出来,否则,我就。。。。。。再说

呀。。。有钱没地方花,回头也去买个IB玩玩。。。

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-12-8 04:00 PM 发表
172M可以买43M,VILLA.32MSILVA.41MMISSI.差不多可以再加个C罗!

你说的那几位是开档时的价位吧   打到2010也都不止这个数啦

不值吧。。。

还不如去买多支球队    可以是一支豪门级别了   整队人随你选~哈

FM的世界里 没有值得不值得 只有愿意不愿意。。。

lz就是在炫耀他很有钱而已

172M可以把主要竞争对手的守门员都抢过来坐板凳~~指尖啊啦,金手指啊啦

我告诉你凡是玩了2个赛季的朋友如果需要峰线进补。。BOJAN GYAN PATO都是最佳选择。
这3人是常常能一场比赛进3-5球的杀手。用好了,无伤病联赛最佳射手常常上榜。当然VELA KUN
也是非常好的选择,AMC FC ST位置都适合。。特别指出801的BOJAN PATO真是酷的爆胎,帅的追尾。