QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

[玩家交流] 米兰1600W欧元拿下Banega,值么?

原帖由 xuechun10 于 2007-12-7 04:29 PM 发表
800W                                                                                 英磅

那才1200W欧元,MD

觉得加秃太抠门了,偷鸡不着

似乎这年头形容中场很喜欢用皮+加的说法,前两天看一说坎比亚索的,也说是加的防守+皮的进攻,作为国米粉我都不好意思

原帖由 sea_song 于 2007-12-7 04:37 PM 发表
似乎这年头形容中场很喜欢用皮+加的说法,前两天看一说坎比亚索的,也说是加的防守+皮的进攻,作为国米粉我都不好意思

Cambiasso还可以,Banega有这水平就可以了

新闻上说他的绰号“黄牌”,可真是说对了!
我用了man u第一赛季就买了他,唉,每场比赛都对他的犯规担心
他不只是黄牌的问题了
是红牌啊 !

回复 #14 reddevilhzc 的帖子

MU中场不缺人吧?

我的诺切里诺第一赛季前两场就3张黄牌

BANEGA在我挡里就是学了加8和皮21的能力.呵呵.厉害的小家伙,
米兰要换血就需要这样年轻有活力有天分的球员,谁也不能保证买
来的就一定不是水货.失败也是正常的.这是换血的代价,外带现在
年轻人都贵,没个10M至20M买不到.水涨船高啊.买到个一个类似于
卡卡的就发了.支持米兰!

原帖由 abbiat 于 2007-12-7 04:11 PM 发表
FM里面是很厉害,但是现实里面有没有这么厉害就不知道了,看看去年被阿根廷人吹到天上的依瓜因和加戈,好象这个人还没他们出名啊!

他的抢断和回防很像加图索,他的技术和拿球很像皮尔洛,这是一名有价值的球 ...

。因为2妹看了博卡的解放者杯6场比赛
巴内加是个不错的球员。不过这么夸。有点过分了。
印象里面他黄牌确实得得挺多得,而且身板有点单薄
看这次世俱杯表现得,表现好给米兰直接拿下也说不好

这年头还有什么值不值的
你不烧钱还不等着落后挨打

温格这个老妖人除外

不用不知道,用了吓一跳