QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] 来给FM2008打分吧

现在都不会玩了,甚么队都赢不了。

最不爽的就是看到一长比赛我30~40次射门只进1~2个~那是绝对绝对不真实的~3分钟一次射门~不打进10+球就是li yi的水平~没准连li yi也不如

怎么没有人说裁判判罚的问题?
老出黄牌.经常两黄变一红.
正在研究中,还不好给分.

原帖由 niulangpo 于 2007-12-13 06:05 PM 发表
怎么没有人说裁判判罚的问题?
老出黄牌.经常两黄变一红.
正在研究中,还不好给分.

你玩什么联赛?
我玩的时候,相同的战术,打英超DM不怎么吃牌,打西甲DM经常两黄变一红。

8分。。。

预备队BUG很糟糕

显然像一个水货抢市场的

自己用不好 基本上进不了球   场均1.5~1.8   惨  从没这么惨过
红黄牌满天飞  怎么踢就是进不了 郁闷
哪位高手指点一下

卖人送都经常不要
拣个垃圾还得高价 高价就算了还要有人来抬价
你买啥 电脑抢啥 因为物价这个版本水高水高的所以显的问题特别严重
边锋 内切 射门 貌似 这几年都是边路用反脚的人 绝招
在这里 都是守门员表演的
传中进来 传的空了进没话说 但是基本没什么强力头球抢点的
07 角球设置 在近门柱逛 那是得分的 高招 08这么放就是帮电脑免费解围
连防守的都不用做动作 自己大老远 顶外边克
射门问题 大家都是说遍了 那么大个洞还真能都射到门将身上 无语
还有 有 喜欢盘过门将 这个的 基本不见出 单刀了 我就祈祷来吊射
要不然不是见大老远的玩毛毛的远射打飞机 要不然就是金手指
不让进球多 也别让我看那么多单刀呀 玩我呀 那前锋都是啥的 后卫那么好过
守门员难道就不会过了
除非你的队伍被压的NNN的惨 要不然 基本没办法控制 打飞机
自由度最低 从不远射 偏偏就射 还射的离谱
任意球一个塞季下来 发现基本没进过 靠 我的里克儿梅 是假的? 无语
电脑的小前锋 速度型的 打起来进球那个犀利
我的边锋 前锋 速度型的一场比赛 下来发现
要去顶N个头球 我都设置了短传了 节奏慢了 门将丢球给后位
那么球员都吃错药了 一个劲的给 边锋放头球 看着那数据就不爽
结论 7分高了 6分高及格好象又低了
过把瘾 继续回去耍07吧 ==8.02

6分...占楼...