QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zippoice

[玩家交流] milan的两大核心全废了

不同意楼上2位的看法。我阵型里的前腰很好的发挥了AMC真正意义上的作用。

原帖由 kaka2005 于 2007-12-7 08:58 AM 发表
不同意楼上2位的看法。我阵型里的前腰很好的发挥了AMC真正意义上的作用。

你得是双amc。我玩得是单amc

别忘了,现实里正常情况下milan是打双fc,amc得。

原帖由 zippoice 于 2007-12-7 10:52 AM 发表

你得是双amc。我玩得是单amc

别忘了,现实里正常情况下milan是打双fc,amc得。

现实是现实,游戏是游戏嘛,用milan不一定就得用其在现实中的阵型,况且米兰也经常打单箭头嘛。

如果想用2FC且保持攻防平衡的话,可以考虑41212小菱形中场。前腰周围一定要保正足够的接应点才行的,你不能期望他一直往前传球,前后左右的接应都是必须的,你可以回想齐达内拿球时及周围队友跑位的情景

原帖由 kaka2005 于 2007-12-7 10:58 AM 发表

现实是现实,游戏是游戏嘛,用milan不一定就得用其在现实中的阵型,况且米兰也经常打单箭头嘛。

如果想用2FC且保持攻防平衡的话,可以考虑41212小菱形中场。前腰周围一点要保正足够的接应点才行的,你不 ...

唉。最爱milan,所以游戏里milan一般都想模拟下现实,07模拟得很好。没想到08这么困难。

我还再坚持小菱形,先打完一个赛季再看吧。

我现在最郁闷得是两大核心发挥得很差,就连右mc屠夫得评分也非常低,都不知道为什么。

搞得我郁闷死了

原帖由 zippoice 于 2007-12-7 11:03 AM 发表

唉。最爱milan,所以游戏里milan一般都想模拟下现实,07模拟得很好。没想到08这么困难。

我还再坚持小菱形,先打完一个赛季再看吧。

我现在最郁闷得是两大核心发挥得很差,就连右mc屠夫得评分也非常低 ...

球员和球队的设置可能你没设置好,你可以下我的阵型去参考球员的个人设置和球队的设置,再根据情况改进一下。

Pirlo直接助攻不多  Key Pass还是不少的~~

据我这几天的郁闷来看,两大核心之所以看上去失去作用,是因为前锋线太疲软或者说对方的指尖太厉害。我用米兰踢了大半个赛季了,场均射门25+射正12+,但经常是1比0,2比0的。pirlo和kaka经常送出精妙的直塞球,西多夫和加图索也不差,但是射门总会被门将扑出来。这就是为什么他们得分低的原因了。
昨晚主场对都灵(联赛倒数第二),37次射门24次射正最后居然0比0平了,补时第92分钟我有一次连续的5脚小禁区补射都被门将挡下了,下面的解说是“都灵防守众志成城”我都无奈了。

pirlo只传 身后球,其他都从不
kaka 前插突破 其他都从不

另外,pirlo的心态  要比 kaka 的高一些!

原帖由 coco8242 于 2007-12-7 11:35 AM 发表
据我这几天的郁闷来看,两大核心之所以看上去失去作用,是因为前锋线太疲软或者说对方的指尖太厉害。我用米兰踢了大半个赛季了,场均射门25+射正12+,但经常是1比0,2比0的。pirlo和kaka经常送出精妙的直塞球, ...

把他俩的战术设置图贴上来看看呗

KAKA简单,放在AMC上,设置控球.前插,带球都经常,不远射.传身后.PIROL就烦点,我是设置前插经常,不远射,身后和传中都经常,不带球,自由人兼组织核心.每场关键球5个是均数.而且PIRLO要拉线到MC的位置