QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redflame3000

[战术阵型] 1-08的射门严重失真!! 2-parlemo就一妖人球队!!

...parlemo初始的后防算好的了, 又免费签了sergey ignashevich, 超值. 但是守不住啊, 只好攻出去了.球队心态自由度50%多一点, 中卫0%边后卫中前卫50%, 边前卫60-70%, 前腰80%, 前锋100%...CM0304就这么设的...打了半个赛季只能都降了降

原帖由 redflame3000 于 2007-12-7 01:24 AM 发表
...parlemo初始的后防算好的了, 又免费签了sergey ignashevich, 超值. 但是守不住啊, 只好攻出去了.球队心态自由度50%多一点, 中卫0%边后卫中前卫50%, 边前卫60-70%, 前腰80%, 前锋100%...CM0304就这么设的...打 ...

恩~~

但是你对强队的成绩真的不怎么样。。,。

攻是好。。。但还是输的几率高很多~。。。

可以考虑下换个战术~~研究个专门打强队的战术~~~

不是不可能的~~~~

不怕赖...第二年有钱了...我就是强队...第一年对国米一平一负, 对米兰一负一平, 对罗马一胜一平, 对尤文一胜一平. 对佛罗伦萨一胜一负, 在其他球队身上只平了两场, 基本没丢什么分...虽然都胜的很玄的, 所以最后当了老大...

嗯嗯..我有变阵的防守4-2-2-1-1...但是用的不好

原帖由 redflame3000 于 2007-12-7 01:36 AM 发表
嗯嗯..我有变阵的防守4-2-2-1-1...但是用的不好

基本上你补充强人~~用对战术~~战胜强队不是很困难。。。。

毕竟游戏还是供玩家娱乐的

我用就不行..一直没找到进攻的方法...联赛10场5胜5平..汗死..急需调整进攻.一直第3..国米跟吃了药一样..9胜1平..我哭了..尤文和MILAN都很差..

努力击败国米把。击败他们有助于削弱他们的士气

粉红队在0304就认识了,有些便宜妖人Ferry什么的,最重要的是他们是意大利黑帮罩着的,不敢做的差啊啊

楼上说的是真的??

阿毛里现实里面号称TONI第2啊,TONI现在是什么水平?