QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: INTER-CHUANG

[球员推荐] sunny和benega谁更好用

我个人用过最好的是Banega
一个赛季平均分在7.4左右,有5-8个进球和助攻
不错了
听说马上就要转会AC.milan了,米兰还真是好眼光啊。

banega身体烂,速度烂,射门烂,就传球凑合也没见他助攻几个

原帖由 midindun 于 2007-12-7 08:40 PM 发表
banega身体烂,速度烂,射门烂,就传球凑合也没见他助攻几个

我买他的时候23岁
花了我1800万,射门是很烂,但远射是17,身体非常,非常,非常好!!!

喜欢后者,,,SUNNY的样子真是,,,

这里我突然想起另外一个事情来
有一次我贴帖子说Nasri一个赛季进了25个球,有人硬是不相信
说射门那么烂
是,我记得nasri的射门只有8,但远射是18-19之间浮动
奇怪的是他进的球居然大半不是远射,都是禁区内的,怀疑这个射门
属性对前锋以外的球员没有太大意义
我记得cm0102的时候,我买过一个埃及的边锋,也是射门7,但盘带20
速度20,结果那厮也是一个进球狂,而且狂喜欢盘过守门员破门
当然那个年代还没有动画,只能看文字,说:“xx盘过了门将,他打空门,进了,
又是xx,标志性的进球方式....”

banega.......

banega.....老实说,除了潜力高,还不如博尔佐尼好用

原帖由 IQ75 于 2007-12-7 08:47 PM 发表

我买他的时候23岁
花了我1800万,射门是很烂,但远射是17,身体非常,非常,非常好!!!

抱歉,我随了179,远射13

我的BANEGA193.能力就是加8和皮21的结合体,身体属性过的去,但是精神力和技术,绝对一流!

banega要把他设成组织核心  这样就很猛了  不过我还是强烈推荐cana

banega还不如nuri sahin,土耳其人还可以free,得分能力很不错