QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkjhgfdsa

[球员推荐] cana猛男中的猛男

原帖由 kpaxxpez 于 2008-1-3 04:01 PM 发表
纯抢劫型后腰,强力推荐juan manuel torres
别看弹跳只有3,看看他那惊人的速度灵活耐力强壮体质,看看精神和技术属性,球场覆盖范围面积超大大,绝对的加图索类型后腰,我使用他的时候会让后卫线前压,利用2中 ...

我用他的时候,一人一赛季比我一整队几个赛季拿红牌的总和还多

确实第一流DM
不过DM我首推马库恩,原因是他吃牌少

这代防守型的中场我从来不管分数,那东西是虚的,只要在场上不犯错误,他就是好球员

jean II makoun
alou diarra
cana
都很好用,只要够强壮铲球侵略性高,不用在意得分多少

实在不能不站出来说2句他真的太好用了,虽然他评分不高,我这最高的一年才7.2
但他给球队带来的帮助不是数据那么简单,他和BANEGA占据了我的中场10年到34岁退役的时候还能发挥余热
虽然他速度不快但强大的精神和身体能让他的正面防守能力超强,而且他经常硬把人挤飞,之后一脚直塞
打一个快速反击。但不推荐高逼抢,他容易失位

原帖由 GIGGS11 于 2007-12-6 10:03 PM 发表
晕..
绝对不推荐这人
我也被他的指数吸引了.
买了之后发现表现平庸...
5M转手

你让他一个人打单DMC,换个神仙来平均分也不会超过6.5的!放MC往下拉虚线,或者DMC往上拉一格虚线,并且突破+前插都设为混合,平均分会过7的。

我原来不知道,也以为他是水货给贱卖了,真是后悔啊!买都买不回来鸟,我卖给了皇马:(现在搞来了Lucas,嘿嘿