QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 假老练

[球员推荐] 卡卡到底要怎么用,801门将的天下,前腰废了!

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-12-7 07:22 AM 发表

请问去年C罗比赛踢了多少?卡卡踢了多少?

今年AC米兰联赛排名第几啊?

那怎样。e超比赛多,赛程紧,那是英超自己的问题。

这也赖得这别人啊。

milan联赛第几,那不是kaka一个人得问题。

去年kaka基本是靠自己把milan带上冠军得,不然金球奖也不会是他得了

原帖由 zippoice 于 2007-12-7 06:41 AM 发表

如果kaka在e超,那么在fm里,他就是no 1。

可惜他在意大利,fm是英国出的。

英国人是出了名的自大。

你这种人最招人各应,玩个游戏非得上纲上线,就算人自大人又资本,有能耐你别玩,给的合不合理,你好好说,非得人身攻击。显的你语言够恶毒么?能把这么多球员,精致的分的这么详细就够可以的了,我要不玩这游戏,根本就想象不了

楼上的别动干火啊,要低调啊

原帖由 zippoice 于 2007-12-7 08:24 AM 发表

实事求是????

呵呵。我哪句话说错了。

英国人自大是出了名的。难道错了吗???!!!!

就算我说的不对,你不会好好说话啊。

也就是个交流而已。

你去过英国没有你就说英国人自大?

至于游戏中,卡卡当前能力190是最高的,潜力最高的是梅西198,无论能力值还是潜力值都不在英超,我不知道你的论断是咋出来的。

照你这么说咋没给鲁尼199的潜力呢?咋没给C罗199潜力呢?

回复 #17 FM超级菜鸟 的帖子

说的好 顶

相信我没错的。。801的卡卡不能打AMC必须抱边。。当然442边路助攻打法最好。或者你的阵容边路拉线到FC也行。。设置方面不远射其他随便设置。。我的卡卡放左边那叫一个无敌。常常传射关键球。还时不时打出世界波。。

原帖由 zippoice 于 2007-12-7 08:27 AM 发表

这也赖得这别人啊。

去年kaka基本是靠自己把milan带上冠军得,不然金球奖也不会是他得了

卡卡踢的比赛比C罗多多了,意甲也是38轮,而且卡卡冠军杯都打好几场,巴西的友谊赛比葡萄牙多多了

回复 #16 FM超级菜鸟 的帖子

算了,看看曼联有老头吗?找几个给潜力200或者给250吧.

原帖由 zippoice 于 2007-12-7 08:27 AM 发表

这也赖得这别人啊。

这话太2B了,米兰联赛不好就不是卡卡的问题,米兰得到冠军就几乎是靠自己带的了!

这也赖得这别人啊。

这人最没劲