QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3313

[玩家交流] 受不了,联赛对手前15轮就被我平了一场,其余全胜。

我一个赛季42轮40胜2平,领先第二41分夺冠,平均1场进3.8个,丢0.6个,不过我玩的是英格兰南北联赛,队员都是租来的,我的队伍整个一个切尔西20岁以下青年队

落后就一个招,让助教代打。

有个赛季还剩10轮,落后8分,度假回来以后,领先4分夺冠。

不行啊。
TNS在我这里就是巨无霸,另外的Llanelli也很强大。
一不小心,第二都保不牢了。Llanelli只落后我3分。
我们三支队伍是威超仅有的职业队,他们开档就是,我是后来职业化的。
现在职能慢慢地把预备队不太重要的队员送到联赛其它球队中去。
否则我实在是追不上它了,说话间,它又胜了。

昨天晚上做梦,TNS还1:2输了一场,高兴死了,今天一开游戏一看,原来是梦啊。

有没有这么夸张啊,我以前玩豪门队的时候也见过很夸张的电脑战绩。

但是从没有见过能持续一个赛季的这种战绩,总会有连败和连平的机会的。

刚刚我被做梦打败领头羊的球队逼平了,他的场上门将是刚一个月前从我这里转过去的老门将。

结果我35次射门,17次射正,赛况解说里XX扑救成功的标题就有10来个。

为什么?!

目前少赛一轮,落后第一13分了。

我以前玩的时候,竞争对手即使赛季前半段发挥像神一样,最后时刻也有崩溃的时候。

07里玩米兰,第一个赛季被罚分,一直追着国米,到最后三轮平分,但后三轮他的对手都是弱旅,我的都是中上游,结果虽然我成绩不好(一胜一平一负),但国米全败,还是我拿了冠军。

玩英超用热刺,第三个赛季一直紧追利物浦,没想到后半程利物浦接连输给查尔顿这种保级队,最后还是我提前几轮夺冠了。

碰上这些球队没办法,有时候我要不断load才能玩

我现在的战绩是:24 19 3 2,它的战绩是:24 23 1 0。
那个一还是我客场拼来的,要不就是24 24 0 0了。