QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anarch

[玩家交流] FM2008第一次用练守门员大法毁灭一个球员『增加结果』

回复 #15 alex1993 的帖子

这个就不好了吧,好歹不是咱队里的人,

真的  说不定用工具一查他的守门能力笔切赫还高呢

我靠,狠呀……
那我把阿德巴约也买来……

五毒不丈夫!
要是我的话  直接身高1厘米  体重满! 速度爆发 各1 技术盘带1 集中1 镇定1 耐力1 左右脚都是1         多面性1  受伤倾向100 侵略性100 肮脏100 想象力100 野心20 忠诚1 适应性1 职业1 工作投入1 合作1其他属性点 全加没用的点上去 比如制空能力 击球倾向 神经 位置方面:除了左后卫 别的都1 改潜力199 声望满 习惯:喜欢晃过同一个人  有机会就前插 喜欢花哨动作 喜欢左路带球突进  迟不出脚  从不传身后球  喜欢内切 远射

让他在各个球队打  直接被人各种解约  还一直把他的声望 维持在满  草的了  不信他不死!
我以前这么废过 阿比达尔   因为他在冠军杯 两场比赛  废了我 右路所有的人 (4个) 3个是俩月以上的
一个是十字(NANI) 一怒之下 让他终身残疾...

不记得是零几的版本,曾经在saha投奔chelsea之前让他练了3个月的门将,结果去到那里直接当门将用,还入选了法国国家队,并最终在世界杯(或者欧洲杯)上成为最佳门将......当时记得是身体素质无敌,守门员技术从一片1逐渐涨到反应20其他个位数,精神属性特别强......

哇哇,真是狠啊,哈哈,让我心痒痒的想试一试

原帖由 shichunyao 于 2007-12-7 02:13 PM 发表
五毒不丈夫!
要是我的话  直接身高1厘米  体重满! 速度爆发 各1 技术盘带1 集中1 镇定1 耐力1 左右脚都是1         多面性1  受伤倾向100 侵略性100 肮脏100 想象力100 野心20 忠诚1 适应性1 职业1 工作投入1  ...

哈哈,阁下太狠了

练废他,然后。。。。。。抢他老婆!!!!!

做人要厚道~

很适合守门员的身高啊 可以培养一下