QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kobe1000

[战术阵型] 2连冠 攻击4231阵形! 我的档liverpoor降级了!

回复 #10 kobe1000 的帖子

同意 但是我只看潜力不修改..

dos santos不是amlc吗,怎么成amrlc fc了,能连续练两个位置?
c.ronaldo不是amrl吗,怎么成amrlc了。。。

原帖由 cchen1 于 2007-12-6 02:45 PM 发表
dos santos不是amlc吗,怎么成amrlc fc了,能连续练两个位置?
c.ronaldo不是amrl吗,怎么成amrlc了。。。

练习新位置哦。。。。。。。我都是amc 拉线 当然要练个amc位置

LZ的阵形和我用的很像,感觉rooney一个赛季35球左右,但是中场3个amc会很爽,进球助攻很多。我的只让H4后撤,另一个mc留在中场。毕竟MU的后场很强大继续加强中场控制。school,carrick等等打mc都行。如果anderson随好了,相当强,第一个赛季就把school挤下去了。nani很一般,打打g11的替补还是不错。就可惜tevez了,不知到往什么地方放。08MU很强大,美中不足的是有几个老头该找替补了,再找个任意球和角球好的就OK了。
不知道LZ的微调是怎么设的?
这个阵的缺点是两个边后卫压力较大,遇到狂攻边路的对吃力些。

我的阵  和你有点不同
就是我用的边锋拉线到FC身边 还有 在用AM/FC的球员打AMC的时候  也拉线到FC身边  不要拉到FC  那样会和FC的位置重叠
边路防守吃紧的话  尤其队边强的队  就把前插迢为混合 或者从不  看对手实力定

要看队员特点拉线 设置  套用肯定不好使

原帖由 otis831018 于 2007-12-6 03:34 PM 发表
LZ的阵形和我用的很像,感觉rooney一个赛季35球左右,但是中场3个amc会很爽,进球助攻很多。我的只让H4后撤,另一个mc留在中场。毕竟MU的后场很强大继续加强中场控制。school,carrick等等打mc都行。如果anders ...

2010年的安德深
好像随得不错  
边后卫 在给打反击的时候 是有点 压力 但不多 基本都是压着打  evra 和behraim速度快 都能追上  用小皮克 和  布朗 或者 chica 就把前插调低一档  边后卫 主要用来助攻
防守一般压力不大
我的前锋入球基本平均 25个左右 1来我打轮换 2来  st这个位 比赛时 我看他们表现 rooney 和tevez 进常换一下位 c罗 这3年都是 入球助攻10+以上

老的一班 都换了  giggs在高薪做教练呢

原帖由 shichunyao 于 2007-12-6 04:04 PM 发表
我的阵  和你有点不同
就是我用的边锋拉线到FC身边 还有 在用AM/FC的球员打AMC的时候  也拉线到FC身边  不要拉到FC  那样会和FC的位置重叠
边路防守吃紧的话  尤其队边强的队  就把前插迢为混合 或者从不  看 ...

需要防守 就把前插改成混合  就差不多了  我的边后卫都是快马  补位快

不说了,我用曼联,基本上每年不s/l双冠是有保证的~~~~~~联赛没丢过,三个杯赛中有一个会有运气的,虽然联赛杯突破可能最大,哈哈,fmm其实不要用,老来论坛人头都熟。

回复 #18 sunjiangyu 的帖子

国内杯赛 都拿2线队打.....国内的奖金都不高  不跟他耗

出来混总是要还的

改天把MU打降级