QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xise1984

[提问请教] 怎么我一买某个十六岁的年轻球员他就和他原来俱乐部签合同买不来?

同10楼

我也遇到过,要高额合同才行
特别是定位

原帖由 mafian 于 2007-12-7 02:56 PM 发表

好吧,就算你知道。
在签其他球队小孩时,除非你的球队的声望比对方高很多,否则完全按照球员自己要求给合同,百分百不会来。

在合同方面没有定数,你给他定为年轻球员,在它俱乐部同样可以得到这个地位 ...

你没明白我的意思!如果显示他已经和原来的俱乐部签定了一份与2xxx年生效的合同,你和他签成年人合同,你给他120000的周薪都白搭,要想让他来唯一的途径就是签年轻球员合同,而不是签合同时把他定位成年轻球员,你知道什么是年轻球员合同吗?只要他愿意来就可以了,如果他不愿意来,那就等他的合同生效在说吧!!!!!!!!!!!

10楼的正解

要调定位,同时还要给高出他要求的几倍工资

原帖由 netcorner 于 2007-12-7 03:23 PM 发表
要调定位,同时还要给高出他要求的几倍工资

正个屁解。。。9楼才是正确的啊。。。。

某些人有定在某某年某月签合同。。。你开价多少,给他多少合同,。他即使同意,。也是来不了的,。只会显示某某某和自己的球队签约

原帖由 mafian 于 2007-12-7 02:56 PM 发表

好吧,就算你知道。
在签其他球队小孩时,除非你的球队的声望比对方高很多,否则完全按照球员自己要求给合同,百分百不会来。

在合同方面没有定数,你给他定为年轻球员,在它俱乐部同样可以得到这个地位 ...

呵呵~~你没理解他的意思。。。他说的对

说给高额合同才来的真是没话说你们了,自己不明白也就算了,别来误导新人好不,哎

一不小心看了下,这贴里MJ真多。

很多时候,定位,高薪都是没有用的,需要的只有等待,一般到了冬季,过半年,很多就可以了,而且这样的现象只发生在刚随出来的球员身上