QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolwbs

[贴图秀] LIVERPOOL不败赛季 超级金童(无S/L)

还有一个问题.能不能不把其它关键球员贴出来看一下.不可能只是小托一支独秀吧?

其它并无核心 全部轮换 和现任LFC主帅差不多
保证上场球员体力充沛

假! 怀疑中 .......这个整形也可以?只失13秋 而且除了车子其他的队伍都失30个以上???你的左右两后卫都是助攻强的 怎么保证防守??
silva 和ustari 貌似加到一起要100m吧 还不加巴扎利......
楼主把你的转会历史给我们看看吧.

回复 #23 kooloo 的帖子

LFC的人都很好卖的 玩过的就会知道 一年卖人能达到在60-80M之间
silva 2年都会签新合同 会有最低解约金30几M
ustari 才10M多点的最低解约金

那平均分,进球率都相当不错了吧。。。要我场场fmm调最佳状态也达不到 赞一个

联赛3个赛季全勤这最值得怀疑 圣诞魔鬼赛程和赛季进入来年3月以后 如果还是3线作战 每周都需要双赛
小托这种核心级别的球员 在联赛中怎么也要找机会轮休 而且打这么多比赛 不受点伤 简直不敢想象(国家队抽壮丁这最容易受伤)
我看了下我的存档 我2个中后卫是那种腿不断掉 就要上场的那种人才  以开档前3个赛季算 1个缺席4场 1个缺席6场联赛。
其他我都勉强相信 全勤这怎么可能 而且是liverpoll啊~!

回复 #26 anderson_9809 的帖子

上面说过 TORRES主要打联赛 除了杯赛的决赛 就几乎没打过 由REYES替补
受过一次2个星期的伤 用FMM改过。。

原帖由 anderson_9809 于 2007-12-6 11:55 AM 发表
联赛3个赛季全勤这最值得怀疑 圣诞魔鬼赛程和赛季进入来年3月以后 如果还是3线作战 每周都需要双赛
小托这种核心级别的球员 在联赛中怎么也要找机会轮休 而且打这么多比赛 不受点伤 简直不敢想象(国家队抽壮 ...

就算不在赛场上伤  电脑3年内都不给中点病毒 或者 训练时臀部受伤之类的  不太像SI的作风,倒是比较像 FMM作风

再者 我的档里 3个赛季 英超的最佳射手都不超30个  我自己单赛季进球基本都在 8 90但是最好的前锋联赛也就20+个 其中还有不少帽子的情况, 所以不进球的场次也更多了 .我的联赛和杯赛的射手也是分开的  联赛射手只踢联赛  每赛季怎么也缺勤个4 5场至少

这么多人怀疑,楼主就把 战绩列表贴出来看看

我只能说你的图很干净。。。。。