QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[玩家交流] Athletic Club de Bilbao 毕尔巴鄂竞技讨论专帖

你不会是选夺冠吧,不现实啊。

积分榜上游,应该没问题。你目前状态联盟杯应该没问题。

看了下数据,发现训练还是蛮有效果的。
这是Aduriz第2赛季,联赛27轮之后的数据。

这个是开裆的数据。

呵呵。。。我的aduriz现在就这个数据了。。。我的训练效果不错。。。

训练效果不好,教练太烂了啊。。。无语啊。。我签了新合同。09年让他们全部滚蛋

原帖由 keguojian 于 2007-12-8 10:53 AM 发表
训练效果不好,教练太烂了啊。。。无语啊。。我签了新合同。09年让他们全部滚蛋

首页有我的训练包。。。基本上每个一线队员都是特制的。。。可以拿去试试

发觉goitia还是很不错的。。。速度快,出击好,活动范围大。

原帖由 睡皮 于 2007-12-7 09:42 PM 发表
赛季结束要卖的人都想好了:Unai Esposito,ocio,luis prieto,koikili+两个门将中的一个。。。

Unai Espositop 这个用着不错啊,为什么要卖啊,有时比伊奥拉出色,而且能踢很多位置 

原帖由 backham7 于 2007-12-8 11:08 AM 发表

Unai Espositop 这个用着不错啊,为什么要卖啊,有时比伊奥拉出色,而且能踢很多位置 

28岁了,预判10.。。。我用zubiaurra打主力。。。iraola是我主力右前卫。。。目前是我队里最高分。。。

亏了。。。1.2M买来的campo打不上比赛。。。白花钱了。。。

原帖由 睡皮 于 2007-12-8 11:38 AM 发表
亏了。。。1.2M买来的campo打不上比赛。。。白花钱了。。。

我都把他忘了,卡兰卡开裆在萨拉曼卡,也没买,比球队原班人马还弱了多少。