QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[玩家交流] Athletic Club de Bilbao 毕尔巴鄂竞技讨论专帖

原帖由 睡皮 于 2007-12-6 10:22 PM 发表

找不到,全名是啥?

nestor romero
现在17岁,盘带13射门14镇定14双速14
有可能使随的………………
就像你的那个后卫………………

随的,我这没有

回复 #272 浴室老板 的帖子

好吧
一边偷着乐去了

orbaiz很强啊。。。绝对主力。。。除了jaxi就他最猛了。。。

http://cmfm.qq.topzj.com/thread-438771-1-1.html
关于 针对性战术的,大家有需要的可以学习下

原帖由 睡皮 于 2007-12-6 10:36 PM 发表
orbaiz很强啊。。。绝对主力。。。除了jaxi就他最猛了。。。

我还是觉得elustondo更好
很平均,还有20多点可以长

原帖由 浴室老板 于 2007-12-6 10:40 PM 发表
http://cmfm.qq.topzj.com/thread-438771-1-1.html
关于 针对性战术的,大家有需要的可以学习下

没有那边的帐号……………………

决断10.。。。跟orbaiz不是一个档次的。。。潜力165说明了orbaiz是一个接近世界级了。。。可惜28岁了。。。

“针对对方边锋使用always closingdown”
这一句是错的。。。

我复制过来给你看
标题确实有点耸人听闻,但绝非标题党,我想我已经发现了8.01中克敌制胜的法宝:针对性战术。下面我将具体给大家讲解:
众所周知,针对性战术是在fm2007中加入的新元素,但怎样使用一直使大家迷惑,我通过拜读高人大作以及自己的反复试验,终于发现了正确设置的真谛,这项功能的威力十分巨大,有可能使游戏失去可玩性,慎用慎用!!
1.仔细观察2D画面就会发现电脑主要的进攻都是从边路发起,然后造成玩家门前混乱从而补射中的(玩家的进球也多是如此),因此,针对对方边锋使用always closingdown,胆子小的再加上hard tackling,将有效遏制电脑边路进攻,如果对方边锋十分厉害,则把己方对应边后卫插上设置成never,并勾上tight marking
2.针对对方前锋的设置一直众说纷纭,我测试后证实了正确的方法(国外某高人写过文章,我仅作证实):首先开赛后调整自己的中后卫,高对高,快对快(如果你的后卫都是又高又快,就当我没说),对对方的target man(又高又状,但是不快),使用always closingdown,如果他非常厉害如德罗巴等,可把相应的中后卫勾上tight marking(这点不是很确定),对对方速度盘带俱佳的前锋,使用never closingdown,always tight marking,效果十分明显!!明显到让他彻底失踪。
3.对电脑中场枢纽:always closingdown
4.对对方发挥不好或体能下降或受伤的前锋和边锋使用hard tackling
以上测试仅在442平行站位阵中进行!个人认为这是最有美感的阵型,简洁对称,建议大家使用国外某玩家的foria2,关于此阵使用我颇有心得,下次有机会再与大家分享。
以上研究成果并非首创,但本人检验确实有效,再次感谢高人赐教,话不多说,看图自明,注意对方前锋及边锋的得分